Rent A Car se distingue par un accueil chaleureux et un service professionnel, avec des véhicules souvent propres et neufs. Les clients soulignent la réactivité et l'efficacité du personnel, promettant des expériences satisfaisantes.
Isabelle A.
Avis vérifiéPratique / acceuil
S. L.
29 janv. 2026
Très bon rapport qualité Accueil sympathique
29 janv. 2026
Super location, personnel pro, caution rendue immédiatement. Pas de frais cachés. Top. Agence Montpellier Tournezy
M. C.
29 janv. 2026
Véhicule non conforme avec le contrat d'assurance et problème de direction
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Afin de mieux comprendre la situation et pouvoir vous apporter une réponse appropriée, nous vous remercions de bien vouloir nous fournir plus de détails sur votre expérience Votre retour est important pour nous et nous permettra d’améliorer la qualité de nos services. Cordialement, **Aurélie A.** @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous regrettons sincèrement que votre expérience client n'ait pas répondu à vos attentes. Nous nous efforçons constamment de satisfaire toutes les demandes de nos clients, mais il peut malheureusement arriver que, lorsque le parc de véhicules disponibles ne le permet pas dans votre catégorie, vous soyez surclassé, sauf si l'ensemble du parc de l'agence est loué. Nous comprenons l'importance de la transparence dans ces situations, et nous nous excusons pour tout désagrément que cela aurait pu causer. Nous mettons en œuvre tous nos efforts pour améliorer nos processus et mieux vous servir à l'avenir. Notre agence demeure à votre disposition pour toute information supplémentaire ou clarification que vous pourriez souhaiter. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension et votre collaboration. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Jerome H.
Rapide et efficace !
Christelle F.
29 janv. 2026
Très bon accueil, rapide et bonne voiture.
L. O.
Top ! Je recommande
F. M.
Accueil Parfait et sympathique
Sarah H.
29 janv. 2026
je trouve dommage de ne pas avoir eu des pneus neige lors de mon expérience avec le véhicule de location et je trouve anormal de payer le nettoyage du véhicule sachant qu'il était dans 1 état correct
Jennifer L.
B. P.
Personnel efficace et sympathique
Estelle G.
29 janv. 2026
Personnel très agréable et compétent, véhicule très correct
Sébastien L.
29 janv. 2026
Une agence très bien, sérieuse, des véhicules souvent disponibles. Je loue une fois pas mois !
Anonyme A.
29 janv. 2026
Entreprise très satisfesante a recommandé
Anthony B.
Accueil super et efficace
Faustin F.
29 janv. 2026
Excellent accueil, personnel investi et très professionnel, qualité du véhicule irréprochable , je recommande vivement
Christophe M.
Hello