Rent A Car se distingue par un accueil chaleureux et un service professionnel, avec des véhicules souvent propres et neufs. Les clients soulignent la réactivité et l'efficacité du personnel, promettant des expériences satisfaisantes.
N. M.
24 janv. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel,prise de photos du véhicule minutieuse pour éviter tout malentendu, très contente du véhicule de prêt.
Christophe L.
24 janv. 2026
Personne trés agreable et professionnel rien à redire
Christophe L.
24 janv. 2026
De vrai professionnelle Des voitures propre
Nathalie C.
24 janv. 2026
Très bonne expérience, personnel à l écoute aimable
S. P.
24 janv. 2026
Très bon accueil, personnel très pro et dispo
24 janv. 2026
Equipe parfaite dommage pour l état du véhicule ( lamentable)
Anonyme A.
24 janv. 2026
Véhicule propre et accueil pro
Valerianer D.
24 janv. 2026
Très satisfaite de mon expérience avec Rent A Car. Service réactif et professionnel. Véhicules de très bon standing. Je recommande sans hésiter !
Jimmy T.
24 janv. 2026
Accueil par un monsieur, pas très agréable.. le retour avec la dame était plus jovial. Je ne comprends pas pourquoi chez Rent A Car les camions ne sont pas toujours loué avec le plein. Je l'ai loué avec un plein pas complet (1/7eme), il est difficile de mettre du gasoil et de s'arrêter sur la même quantité. Manque la lanière pour attraper le haut du hayon, ce n'était pas pratique.
A. R.
Ras
Rachid B.
24 janv. 2026
Très satisfait et heureux de votre accueil et votre professionnalisme . Merci à tte l'équipe
Christian A.
24 janv. 2026
Excellent , rien à dire !! Des gens sympathiques et accueillants avec le sourire. !! Top !!
F. J.
24 janv. 2026
vehicuke en bon état mais il a fallu peu après le départ téléphoner au bureau pour signaler que la lampe rouge en forme de clef restait allumée. Elle l'est restée jusqu"='au retour du véhicule. S'agirait d'une date de révision dépassée..
Anonyme A.
24 janv. 2026
Le site n'est pas tout a fait a jour (je pensais récupérer le véhicule dans une agence et après la confirmation de commande c'était une agence car celle choisie était fermée. Mais personnel très attentif et ont spontanément été concilient sur le plein de gasoil a la restitution. Des petits gestes qui compensent la première déception
Regis D.
parfait comme d'hab
Issam A.
Personnel très agréable!!!
Remi L.
24 janv. 2026
Parfait excepté le site web ou le paiement ne fonctionnait pas qui a requis un appel téléphonique pour la réservation.
Benoit C.
24 janv. 2026
Super accueil. Efficace et arrangeant au top
Haddad gilles H.
24 janv. 2026
Accueil très agréable et compétence
Fernanda maria S.
Première fois,assez satisfaite