La marque www.rentacar.fr est fortement appréciée pour la propreté et la fiabilité de ses véhicules, ainsi que pour l'accueil chaleureux et professionnel de son équipe. Les clients soulignent une prise en charge rapide et efficace, rendant chaque location agréable.
M. G.
24 janv. 2026
Avis vérifiéTres bon service, delais, flexibilité.
Bernard L.
Rien à redire Parfait
A. H.
24 janv. 2026
Good experience, unfortunately I had to return to have the anit feeze topped up as it was almost emty. Bonne expérience, j'ai malheureusement dû revenir faire le plein d'antigel car il était presque vide.
Alain T.
24 janv. 2026
Mauvaise gestion et organisation. Véhicules sales.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Afin de mieux comprendre la situation et pouvoir vous apporter une réponse appropriée, nous vous remercions de bien vouloir nous fournir plus de détails sur votre expérience Votre retour est important pour nous et nous permettra d’améliorer la qualité de nos services. Cordialement, **Aurélie A.** @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Y. E.
Très efficace surtout
E. O.
24 janv. 2026
Très bonne expérience, personnel professionnel et accueillant.
Christophe R.
rien à déclarer !
Anais C.
Personnel efficace et agréable
Je recommande
Eric M.
24 janv. 2026
Complètement satisfait, j'ai pu récupéré le véhicule plus tôt que prévu par mon assurance et en plus il était tout neuf dans un état impeccable. Prise et restitution rapide et explicite. Je recommande vivement l'agence de Courtaboeuf.
Pierre P.
24 janv. 2026
Parfait, très bonne prise en charge de la part des 2 personnes à l'accueil. Compétentes. efficaces, rapides et souriantes. Rien a dire, à conseiller sans problème. Je reviendrai vers vous si besoin Merci
B. L.
24 janv. 2026
Le relationnel etait parfait. J'ai bien été prise en charge. On a répondu à toutes mes questions. Et pour le retour, cela s'est fait de la meilleure façon. Personnel très souriant et accueillant.
Elise L.
24 janv. 2026
Au top personnel a l ecoute et arrangeant
C. M.
Agréable professionnelle
Alexandre D.
24 janv. 2026
préparation du véhicule ainsi que l'enregistrement très rapide et efficace. je recommande.
Yohann M.
24 janv. 2026
Accueil très bon et récupération du véhicule fait rapidement ainsi que sa restitution Équipé agréable et très courtoise
Stephanie T.
24 janv. 2026
Très bon accueil, depart et retour faciles
M. J.
Accueil agréable. Disponible.
Vincent J.
24 janv. 2026
Voiture propre, récente, de bonne gamme et équipe à votre écoute même pendant le temps de location.
M. L.
24 janv. 2026
merci pour la gentillesse du responsable de vannes . Mise en main excellente. prestation parfaite et gentilesse