La marque www.rentacar.fr est fortement appréciée pour la propreté et la fiabilité de ses véhicules, ainsi que pour l'accueil chaleureux et professionnel de son équipe. Les clients soulignent une prise en charge rapide et efficace, rendant chaque location agréable.
Pierre B.
24 janv. 2026
Avis vérifiéDemande d'un véhicule en classe C et aucun de disponible en deux semaines, véhicule reçu en classe B, balai d'essuie-glace HS
N. B.
24 janv. 2026
Rapide efficace organisé je recommande
Lucas D.
Bien.
Kevin R.
Très bien camion 20m2 pris de Tours à Toulon pas de problème particulier
July R.
24 janv. 2026
Excellent entreprise, très bon accueil.
Michel gaston francis M.
Rien que du positif
Rapide et efficace
Jean-Claude C.
aaaaa
B. M.
24 janv. 2026
Véhicule de prêt suite à accident de la route Agence Rapide et efficace
Z. M.
24 janv. 2026
Super accueil par l'équipe, j'ai pu récupérer la voiture rapidement et dans un bon état de propreté. Je recommande!
Franck S.
24 janv. 2026
Parfait de la prise à la rente du véhicule rien à dire de plus .
Alexandre P.
24 janv. 2026
RAS à signaler sur l'accueil et le Service.
24 janv. 2026
Très bon accueil, j'ai pu reporter une location d'un camion benne de 3,5t à cause de la meteo qui était très défavorable sans aucun probléme
P. K.
24 janv. 2026
Rend a car cavaillon superbe equipes et professionalisme
W. I.
24 janv. 2026
Un équipe formidable un réel plaisir
L. D.
24 janv. 2026
Mauvaise expérience ! En janvier en Moselle (57), alors qu'il neige, on vous remet un véhicule avec des pneus été !!! Et on ne vous informe pas, vous le découvrez par vous même. Lorsque vous faites la remarque, on vous répond que la loi montagne ne s'applique pas à Forbach, petite partie du département, alors qu'elle s'applique dans ce même département à quelques kilomètres, où vous habitez !!! Il est vrai qu'en Moselle il ne neige que... tous les hivers et sur toutes les communes du département ! Où sont passés le bon sens et l'intelligence ? Au niveau de l'accueil, lors du premier contact pas un sourire, pas un bonjour et pas d'accueil ! Il n'y avait plus de liquide lave-glace dès le départ, pas pratique avec le sels sur les routes et la neige
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous en faire part. Concernant l’équipement du véhicule, nous tenons à préciser que la **Loi Montagne** s’applique uniquement aux communes figurant sur un arrêté préfectoral spécifique. À ce jour, **la commune de Forbach ne fait pas partie des zones soumises à cette obligation**, contrairement à d’autres secteurs du département de la Moselle. De ce fait, les véhicules mis à disposition dans cette agence ne sont pas légalement tenus d’être équipés de pneus hiver ou de dispositifs antidérapants durant la période hivernale. Cela étant, nous comprenons parfaitement votre surprise et votre sentiment d’incompréhension, d’autant plus dans un contexte de conditions météorologiques hivernales. Votre remarque est légitime et nous rappelle l’importance d’une information claire et proactive auprès de nos clients. Concernant l’état du véhicule (niveau de lave-glace) ainsi que l’accueil en agence, nous regrettons sincèrement ces manquements. Ces éléments ne reflètent pas les standards de qualité et de service que nous souhaitons offrir. Vos remarques ont été transmises à l’agence concernée afin qu’un rappel soit effectué et que des actions correctives soient mises en place. Nous vous présentons à nouveau nos excuses pour la gêne occasionnée et espérons avoir l’occasion de vous offrir une expérience plus satisfaisante lors d’une prochaine location. Bien à vous, **Morgane** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
K. B.
24 janv. 2026
Merci à Aladine et son collègue pour la réactivité et l'efficacité. Très agréable
Gerard P.
24 janv. 2026
voiture propre très bien entretenue Mercia tout l'equipe
Y. P.
Equipe professionnel
Lucie B.
24 janv. 2026
Personnel très sympathique, voiture propre et en très bon état. Merci à vous