La marque www.rentacar.fr est fortement appréciée pour la propreté et la fiabilité de ses véhicules, ainsi que pour l'accueil chaleureux et professionnel de son équipe. Les clients soulignent une prise en charge rapide et efficace, rendant chaque location agréable.
Christian V.
21 janv. 2026
Avis vérifiéService impeccable. Utilitaire emprunté très récent : peu de km
P. T.
21 janv. 2026
Personnes accueillantes c'est un grand plaisir d'être reçu par un sourire et le professionnalisme
Yvette R.
PERSONNELS TRÈS AGRÉABLES ET COMPETANTS
Nathalie C.
21 janv. 2026
J'ai loue le vehicule en urgence et sur place vu que le mien etait en panne , nous avons pu discuter le forfait kilometrique et une solution aete trouvee. Je trouve l'assurance chere .
Sonia D.
21 janv. 2026
Voiture mise à disposition rapidement, échanges de mails très rapide , personnel très agréable
A. J.
21 janv. 2026
Très accueillants, professionnels et arrangeant.
P. Q.
Excellent rapport qualité prix un Fiat 500 pour 35€
Youna L.
Mohamed O.
21 janv. 2026
Bonne année à tous Merci à toutes l'équipe pour leur accueil chaleureux
Miranda S.
21 janv. 2026
Au top en terme de flexibilité, de réactivité et d'amabilité Rien à dire !
B. V.
21 janv. 2026
L'accueil de l'agence de boulevard Thibaud était agréable et chaleureuse contrairement à celle des minimes ! Je recommande cette agence ! Merci
Estelle C.
Très bonne expérience.
Thierry C.
bon accueil, agréable, professionnel
I. R.
21 janv. 2026
L'expérience à Rent A Car n'a pas été bonne. Tout d'abord, j'ai réservé au moins 10 jours avant (voire plus) un Master boîte automatique. J'ai réservé exprès chez Rent A Car car c'était les seuls à proposer une boîte automatique pour un Master alors que sur le marché, Rent A Car est l'un des plus chers donc je m'attendais à de la qualité, et au moment de récupérer le véhicule, on me donne une boîte manuelle. Bien sûr, je réclame au comptoir, rien, je donne mon RIB pour un remboursement mais à ce jour ci, toujours rien reçu. De plus, le véhicule n'était pas propre du tout. L'extérieur, c'est pas très grave mais quand l'intérieur est sale, avec des gravas, des petites pierres et du sable, quand on va mettre ses meubles pour un déménagement, c'est vraiment honteux. Le minimum aurait été de balayer avant de donner le véhicule. Un autre client venu récupérer un Master en même temps que moi a reçu un Master cabossé sur le côté. Je le répète, pour le prix qu'on paie, qui est au moins 30-40% plus cher par rapport à Leclerc ou Carrefour ou autre, et d'une entreprise spécialisée dans la location de véhicules, on s'attend à une bonne prestation et ça n'a pas été le cas.
Kristell H.
21 janv. 2026
Personnel très commerçant et professionnel Des véhicules super fiables et propres et dispo Je recommande vivement
R. O.
21 janv. 2026
Accueil agréable et très professionnel
Sebastien G.
;
Patrice W.
21 janv. 2026
Bonjour très bon service, dommage que je n'avais pas un véhicule. Plus grand et en boîte automatique.
T. D.
21 janv. 2026
au retour ,un local chauffé n'a pas été proposé pour attendre la personne qui vient me rechercher; il faisait trés froid . au départ parfait
21 janv. 2026
Très bon contact et réactivité.