La marque www.rentacar.fr est fortement appréciée pour la propreté et la fiabilité de ses véhicules, ainsi que pour l'accueil chaleureux et professionnel de son équipe. Les clients soulignent une prise en charge rapide et efficace, rendant chaque location agréable.
Moinabaraka B.
Avis vérifiéMerci
Claude G.
très efficace
J. P.
15 janv. 2026
Bonjour, vous n'avons pas su prendre en compte la panne de chauffage que nous avons subi sur notre voiture de location dès le premier jour en pleine période de froid entre Noël et jour de l'an. Un dédommagement de votre part aurait été appréciable.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Merci pour votre message. Nous transmettons immédiatement votre demande à l’agence concernée afin d’obtenir les éléments nécessaires à une réponse complète. Notre service client reviendra vers vous très prochainement avec une réponse circonstanciée. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous prenons connaissance de votre message et comprenons le désagrément rencontré lié au dysfonctionnement du chauffage, d’autant plus au regard de la période concernée. Toutefois, nous souhaitons préciser qu’un geste commercial vous a déjà été accordé lors de la restitution du véhicule. En effet, bien que le véhicule ait été restitué avec un niveau de carburant inférieur à celui constaté au départ, aucun frais n’a été facturé à titre de compensation pour le désagrément lié au dysfonctionnement de la climatisation. Ce point a été évoqué avec vous lors du retour du véhicule. Nous regrettons que cette mesure n’ait pas répondu à vos attentes, mais confirmons qu’aucun dédommagement complémentaire ne pourra être accordé. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire. Bien à vous, **Christophe** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
P. G.
15 janv. 2026
Accueil désagréable et nonchalant. Pas de copie de la carte grise . Pas de tablette de coffre non mentionné à l'état du véhicule
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous avons bien pris connaissance de votre retour concernant votre dernière visite dans notre agence, et nous souhaitons vous présenter nos excuses les plus sincères. L’accueil et la qualité de service sont au cœur de nos engagements, et nous regrettons profondément de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes. Soucieux d’améliorer constamment notre service, nous avons immédiatement organisé une session de rappel auprès de nos équipes afin de renforcer nos standards d’excellence. Nous espérons que vous pourrez faire preuve de compréhension face à cette situation. Notre agence reste à votre entière disposition pour échanger et répondre à toutes vos questions. Si vous avez des préoccupations supplémentaires, n’hésitez pas à nous contacter : nous serons ravis de trouver une solution adaptée. Nous espérons avoir l’opportunité de vous accueillir à nouveau prochainement et de vous offrir une expérience bien plus positive. Avec toutes nos excuses renouvelées, Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Anonyme A.
15 janv. 2026
toujours rapide et efficace !
Cédric P.
15 janv. 2026
Tout s'est bien passé. La seule difficulté est de garer le véhicule lors de la restitution car agence en plein Paris (Gobelins)
F. H.
15 janv. 2026
Service rodé et efficace. A recommander.
C. C.
15 janv. 2026
Pour ma part ,bonne expérience,j'avais résevé à l'avance,et aucun soucis.
Heiko H.
15 janv. 2026
Très sympathique et la navette depuis l'aéroport et retour a très bien fonctionné. Même une prolongation d'un jour s'est déroulée sans problème.
L. T.
15 janv. 2026
Personnel de l'agence agréable, voiture propre
Teddy L.
Ils sont super
Lara M.
BON ACCUEIL
Philippe B.
15 janv. 2026
Très bon accueil, disponibilité, sourire sont au RDV
I. L.
Bon
Alain R.
15 janv. 2026
Tout était parfait prise en charge et restitution du véhicule
Christel J.
15 janv. 2026
Accueil sympathique ! Facilité pour la location. Prix intéressants et très corrects.
Margaret M.
15 janv. 2026
Au Top, comme toujours! Personnels très aimables, véhicules excellent sens problème je recommande !
Laetitia T.
Super.
Celia J.
15 janv. 2026
J'ai eu une panne sur ma voiture au moment de noel, mon assurance m'a diriger vers rent a car pour un véhicule de prêt. J'ai été accueilli avec courtoisie et professionnalisme tout s'est très bien passée. Le véhicule qui m'a été confié était à la hauteur de mes espérances
Sandrine L.
Rapidité, adaptabilité, amabilité.