La marque www.rentacar.fr est fortement appréciée pour la propreté et la fiabilité de ses véhicules, ainsi que pour l'accueil chaleureux et professionnel de son équipe. Les clients soulignent une prise en charge rapide et efficace, rendant chaque location agréable.
Christophe L.
15 janv. 2026
Avis vérifiéUn peu plus de sourire de la part du personnel serait agréable. Pour le prix un véhicule propre serait bien aussi
Anonyme A.
Trop juste pour rendre la location 12mn avant 12h et 14h trop tard
E. T.
Ok
J. J.
15 janv. 2026
Si vous avez une voiture à louer, c'est vraiment là qu'il faut venir. Accueil très sympa, voiture au top et personnel très arrangeant et un rapport qualité/prix bien au dessus de leurs concurrents. Un grand merci à vous, à présent c'est toujours chez vous que je viendrai.
Nathalie F.
15 janv. 2026
Pas de pneus neige; un mouchoir sale laissé dans une portière ; refus de restitution alors que le kiométrage effectué est inférieur au kilométrage théorique
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous sommes désolés pour l’état du véhicule lors de votre prise en charge et pour le manque de préparation constaté. Un retour a été effectué auprès de l’agence concernée afin que ce point soit corrigé et que ce type de situation ne se reproduise plus. Concernant les pneus neige, l’agence d’Orval n’est pas située dans une zone soumise à la loi Montagne. À ce titre, elle n’est pas tenue de proposer ce type d’équipement de manière systématique. Nous regrettons les désagréments rencontrés et vous remercions pour votre retour, qui nous permet d’améliorer nos pratiques. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de Nathalie F.
Monsieur, Je vous remercie vivement de votre réponse Je m'aperçois que j'ai oublié un point important, à mettre au crédit de l'agence d'Orval : lorsqu'ils ont vu qu'ils ne pouvaient fournir les pneus neige demandés, ils nous ont mis très gentiment à notre disposition dans la voiture un lot de chaînes au cas où l'état des routes le rendrait nécessaire parce que nous allions vers Clermont Ferrand. Je remercie beaucoup l'agence d'Orval pour ce point et m'excuse d'avoir oublié de le mentionner Bien cordialement Nathalie Fichet
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes satisfaits de savoir que notre agence a pu mettre à votre disposition le matériel nécessaire en cas de chute de neige. Nous espérons avoir l’occasion de vous apporter une expérience encore plus satisfaisante lors d’une prochaine visite. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
J. L.
15 janv. 2026
Aucun soucis si ce n'est : vous devriez penser à signaler AU DEPART que les capteurs de gonflage de pneus peuvent dysfonctionner à cause des changements de température.
M. L.
Oui
Très satisfait
Olivier C.
Service de qualité
Nathalie F.
15 janv. 2026
Simple et efficace ! Merci à Diego.
Cecile D.
15 janv. 2026
Personnel trés agréable et professionnel, le véhicule en excellent état et propre.
P. D.
15 janv. 2026
Bon accueil en agence et en retrait de véhicule. Personnel sympa et à l ecoute
15 janv. 2026
Accueil parfait de l'équipe de l'agence de Villemomble
E. M.
15 janv. 2026
J'ai eu une bonne expérience.
Esin K.
15 janv. 2026
Une assistance rapide et une équipe qui reste disponible. On vous accueille chaleureusement, les véhicules sont en très bon état. Très satisfaite de mon expérience, je recommande cette agence.
Damian C.
Tres bonne!!
Matthieu R.
15 janv. 2026
Une équipe a l'écoute disponible et professionnelle
G. B.
15 janv. 2026
Bon accueil malgré la non prise en compte d'un détail bien précisé lors de ma réservation sur le site : le choix d'un véhicule avec boîte de vitesse manuelle et non automatique. Heureusement un autre véhicule était disponible, mais de catégorie inférieure. Je sollicite donc un avoir correspondant à la différence de prix pour une prochaine réservation.
Guy L.
15 janv. 2026
pas loin de chez moi ;;ideal.
P. S.
15 janv. 2026
Tout s'est très bien passé. Personne serviable et très aimable.