La marque www.rentacar.fr est fortement appréciée pour la propreté et la fiabilité de ses véhicules, ainsi que pour l'accueil chaleureux et professionnel de son équipe. Les clients soulignent une prise en charge rapide et efficace, rendant chaque location agréable.
Noemie B.
O. L.
8 janv. 2026
En fait, on m'a dit qu'il y avait le plein au moment de prendre la voiture donc j'ai fait le plein au moment de la rendre sauf qu'il y avait une différence de 230 km d'autonomie (photo à l'appui) en ma défaveur donc j'ai payé du carburant pour des kilomètres que je n'ai pas fait ...
Réponse de rentacar.fr
Bonjour Moniseur Le Gallo Nous sommes désolés pour l’incompréhension rencontrée lors de votre restitution. Le niveau de carburant est vérifié sur la jauge du véhicule et non sur l’autonomie estimée, celle-ci pouvant varier selon le type de conduite et les conditions d’utilisation. Le véhicule vous a bien été remis avec le plein, et la restitution devait s’effectuer dans les mêmes conditions, conformément au contrat de location. Les éléments que vous mentionnez ont néanmoins été pris en compte et transmis pour vérification. Cordialement, **Aurélie A.** @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de O. L.
Vaut mieux ne répondre que de se foutre de la gueule du monde, moi je souhaitais juste un geste commercial et non qu on me prenne pour un con surtout que sur la photo, on voit bien que la jauge n'est pas pleine, néanmoins bon réveillon !!! Cordialement, **Olivier Le Gallo** tel : 06.32.63.41.57. **WURTH**
Réponse de rentacar.fr
Bonjour le gallo , Nous sommes désolés d’apprendre votre insatisfaction. Votre retour a bien été pris en compte . Cordialement, **Aurélie A.** @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
C. G.
8 janv. 2026
Service efficace, véhicule propre et fonctionnel. Petit désaccord sur les frais de plein au moment du rendu du véhicule.
J. L.
RIEN A SIGNALER. TOUT S EST BIEN DEROULE
Caroline M.
8 janv. 2026
Ma mise en relation avec l'agence de Brie contre Robert a été faite le 23 décembre. Je partais rejoindre ma famille pour les fêtes. C'est Kevin qui m'a reçu. Je souhaite véritablement le remercier pour sa bienveillance et son écoute. Cette agence est la première avec un accueil aussi humain. Je vous conseille et reconseille d'y aller si besoin
P. R.
Sérieux, disponibilité, compétence
Nathalie P.
Accueil agréable. Service rapide
N. F.
Service agréable et professionnel
Jean charles P.
8 janv. 2026
Personnel accueillant, courtois et disponible. Véhicule mis à disposition pour trajets urbains alors que il devait me conduire à 290km... Accessoires fournis parfaits. Les limites et étendues d'une recharge devrait être plus expliquées. Néanmoins satisfait.
Alain J.
8 janv. 2026
Merci à la petite mais très efficace et sympathique équipe de l'agence de Valence sud Portes pour cette année de location… Rendez vous en 2026…!
Patrick V.
8 janv. 2026
Pas très sympa l hôtesse a l agence manque de sympathie.
F. P.
Prestation rapide, accueil agréable
David C.
Tarif et facilité
A. G.
8 janv. 2026
Difficile de se garer dans le quartier pour restituer la voiture
Bertrand G.
Très bonne prestation.
S. Z.
8 janv. 2026
Une experience au Top ! Une voiture au Top! Un service client au Top ! Rent A Car au top !
J. S.
8 janv. 2026
Très bien sur tout. Très bon accueil de la personne qui c est occupé de moi
M. G.
8 janv. 2026
Très bonne agence, personnels très sympathique
E. C.
Rien à redire
F. S.
8 janv. 2026
Très bon accueil et réception , vehicule top