La marque www.rentacar.fr est fortement appréciée pour la propreté et la fiabilité de ses véhicules, ainsi que pour l'accueil chaleureux et professionnel de son équipe. Les clients soulignent une prise en charge rapide et efficace, rendant chaque location agréable.
G. B.
7 janv. 2026
Avis vérifiéSuper accueil, explications simples et rapides concernant le contrat de location et la prise en main du véhicule
Christian D.
Nickel
C. C.
7 janv. 2026
Véhicule en superbe état, bon accueil
Solange C.
7 janv. 2026
Très sérieux.tout c'est très bien passé Merci beaucoup
Jean antoine B.
7 janv. 2026
Très sérieux, aimable, et à l'écoute
Jordan B.
7 janv. 2026
Très content des services de Rent a car.
M. B.
7 janv. 2026
Véhicule de prêt suite à un sinistre avec ma voiture. Super !
S. S.
Ras
P. S.
Accueillant et pro
Daniel G.
7 janv. 2026
Gare Avignon Très bon service avec personnel aimable et efficace. Véhicule impeccable et procédure retour 10/10
Ndeye aida lo S.
7 janv. 2026
Après un entretien téléphonique avec le site de saint qu'en l'aumône . J'ai dû rectifié mon avis car une compréhension a été effectuée de ma part
Fiona C.
Très bonne prestation
M. H.
Camion honteux,
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous tenons à vous informer que, dans le respect de notre procédure interne, un état des lieux est systématiquement réalisé au départ du véhicule ainsi qu'à son retour. Ce processus vise à consigner tous les dégâts apparents dans un document dédié. Lors de cette inspection, si notre agence conclut que le véhicule ne présente aucun danger et est apte à circuler en toute sécurité, il vous est alors loué. Cependant, si des anomalies susceptibles de compromettre la sécurité de nos clients sont détectées, le véhicule est retiré immédiatement et dirigé vers un centre de réparation. Nous sommes conscients que ces procédures peuvent parfois sembler contraignantes, mais elles sont rigoureusement appliquées dans le but de garantir la sécurité des conducteurs et de maintenir la qualité de notre service. Nous espérons sincèrement que vous comprenez l'importance de ces démarches et que cela ne constituera pas un obstacle lors de vos prochaines locations dans l'une de nos agences du réseau Rent a Car. Nous vous remercions d'avance pour votre compréhension. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou préoccupations. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de M. H.
Cher monsieur, Si c'est pour me pondre une réponse d'IA ne prenez pas le temps de répondre. Je vous ai informé que la sirène d'ouverture de la porte latérale sonnait de manière ininterrompue durant toute la conduite rendant son utilisation impossible et que par ailleurs vous pouvez me dire tout ce que vous voulez le camion était dans un état désastreux. Votre réponse ne prend absolument pas en considération ma demande et semble davantage avoir l'objectif de se débarrasser du problème vécu. La moindre des choses aurait été un geste commercial. Je suis très déçu de rentacar en continuant de le faire savoir et si c'est pour répondre des réponses facon disquette laissez tomber. Cordialement,
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous comprenons votre ressenti et souhaitons apporter quelques précisions. Conformément à nos procédures internes, un état des lieux est systématiquement réalisé au départ et au retour de chaque véhicule afin de consigner l’ensemble des dégâts apparents. Lorsque le véhicule est jugé apte à circuler et ne présente aucun risque pour la sécurité, il est proposé à la location. À l’inverse, toute anomalie susceptible de compromettre la sécurité entraîne le retrait immédiat du véhicule pour prise en charge en réparation. Ces démarches peuvent en effet sembler contraignantes, mais elles sont mises en œuvre dans un objectif de sécurité et de qualité de service pour l’ensemble de nos clients. Conscients du désagrément que cette situation a pu engendrer, nous souhaitons vous proposer un geste commercial sous la forme d’une remise de 10 %, valable pendant 1 an sur une prochaine location effectuée dans le réseau Rent A Car, hors Corse, trajets simples et DOM/TOM. Le code à utiliser sur le site est : 3858XWSZQL. Nous espérons que cette attention vous permettra de nous accorder une nouvelle occasion de vous satisfaire lors d’une prochaine location. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
Corinne D.
7 janv. 2026
Reservation simple et rapide. Très bon accueil du personnel.
Jean noel H.
7 janv. 2026
Très bon accueil, autant au téléphone qu'à l'agence.
L. H.
7 janv. 2026
Accueil chaleureux, à l'écoute et services de qualité, je recommande à tous.
Gildas Q.
7 janv. 2026
Personnel très réactif, véhicule neuf et prix compétitif
Marc L.
7 janv. 2026
Le personnel de l'agence est toujours à notre écoute et disponible
Shaun C.
7 janv. 2026
The company based in Antibes was very convenient location and the personnel very helpful in the office.
Alain N.
7 janv. 2026
Personnel très accueillant, dynamique et très pro.