L'accueil est chaleureux, le personnel sympathique et efficace, et la réservation rapide. Les clients apprécient les véhicules bien entretenus et la disponibilité de l’équipe.
Y. L.
13 août 2025
Avis vérifiéBon service malgré les tarifs qui varient d'un jour à l'autre.
Jean-Sebastien T.
13 août 2025
Avis vérifiéPersonnel courtois et efficace au point de location de Nîmes. Véhicule impeccable !
P. B.
13 août 2025
Avis vérifiéThe staff at the Dornach office were excellent
Brigitte J.
13 août 2025
Avis vérifiéAccueil professionnel et agréable mais voiture pas nette
P. M.
13 août 2025
Avis vérifiépersonnel accueillant, très explicite sur la fonctionnalité et toute les modalités nécessaires, serviables polie et très courtois.
Patrick D.
13 août 2025
Avis vérifiéagence très accueillante, efficace.
Sylvie M.
Avis vérifiéÉquipe de Belfort top
F. R.
Avis vérifiéBONNE PRISE EN CHARGE
Damien V.
Avis vérifiéAU TOP
Ahil M.
13 août 2025
Avis vérifiéGreat customer service by Alexander and his boss.
Stephane A.
13 août 2025
Avis vérifiéTrès très déçu. 2 heures d'attente pour avoir mon véhicule. Véhicule très abimé. clé sans pile qui n'ouvre pas la centralisation. Au retour on m'accuse d'avoir rayé en endommagé le véhicule à plusieurs endroit alors que sur les photos que j'ai prises lors de la location on voit bien les rayures. Lors de la location le niveau de carburant était très bas. Je ne louerai plus jamais chez RENT A CAR
Réponse de Stephane A.
Bonjour J’attends votre réponse
Réponse de Rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes navrés que notre prestation n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Vos commentaires sont précieux et nous permettent de progresser afin d’offrir un service toujours meilleur. Nous espérons pouvoir regagner votre confiance à l’avenir. Bien à vous, L’équipe RENT A CAR Cordialement, **Alyssa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr  Afficher les commentaires Masquer les commentaires -
Avis vérifiéTop
Roxane H.
13 août 2025
Avis vérifiéRentACar Grenoble Gare, accueil top au départ et à l'arrivée, véhicule flambant neuf avec 30km au compteur. Véhicule récupéré en quelques minutes, idem au retour. Je recommande 100%
Danielle A.
13 août 2025
Avis vérifiéPersonnel efficace et agréable
Francois D.
13 août 2025
Avis vérifiéSérieux et efficace - j'ai loué un fourgon qui avait plus de 140000 km au compteur, rétro collé avec ruban , pleins de bosses. Contrôle du véhicule un peu long compte tenu de l'état du vehicule.
C. C.
13 août 2025
Avis vérifiéSolution rapide et efficace de dernière minute suite à une panne voiture sur l'autoroute des vacances ! Service au top !
L. G.
13 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et service
Tessia C.
Avis vérifiéTrès bon accueil
A. C.
13 août 2025
Avis vérifiéBon accueil, pas de choix de véhicule & assez cher
Kamel C.
Avis vérifiéTrès.bon service