L'accueil est chaleureux, le personnel sympathique et efficace, et la réservation rapide. Les clients apprécient les véhicules bien entretenus et la disponibilité de l’équipe.
David R.
13 août 2025
Avis vérifiéRapid et bien pour une urgence
J. T.
13 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil,réponse claire et rapide, véhicule conforme à mes attentes , tarifs compétitifs
Celine D.
13 août 2025
Avis vérifiéTrès bonne agence personnel super
T. T.
13 août 2025
Avis vérifiéTout s'est très bien passé comme d'habitude Le personnel est toujours très agréable En espérant que la journée a été meilleure par la suite Au plaisir
Anonyme A.
Avis vérifiéBon accueil
A. D.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Christiane P.
13 août 2025
Avis vérifiéAccueil et véhicule fourni impeccable
O. P.
13 août 2025
Avis vérifiéPersonnel courtois,voiture neuve mais dysfonctionnante:voyant moteur apparent occasionnant diverses fonctions de conduite hs…
Alain F.
Avis vérifiéaccueillant souriant efficace
Matthiew L.
Avis vérifiéLe dépôt de garantie trop élevé pour 1h30
Jean-Claude G.
13 août 2025
Avis vérifiéNous avons été très bien reçu par Maxens, personne très agréable souriant et qui connait très bien son boulot. Nous referons appel à lui sans problème.
Jean S.
13 août 2025
Avis vérifiéPratique fiable véhicule quasi neuf
J. O.
13 août 2025
Avis vérifiéSimple et efficace.
Anne G.
13 août 2025
Avis vérifiéTout s'est très bien passé du début jusqu'à la fin. Très contente du véhicule,de l'accueil. Je recommande vivement
Marc O.
13 août 2025
Avis vérifiéPersonnels très agréables,rapide et fonctionnel. Voiture fiable et en bon état Plusieurs photos prisent au départ et a l'arrivée aucun doute possible sur l'état du véhicule.
Sylvie G.
13 août 2025
Avis vérifiéParfait en tout point
Micheline D.
Avis vérifiéRas
Christian S.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Roland F.
13 août 2025
Avis vérifiéAccueille un peux long ,il devrait avoir plus de monde à l'accueil.
Mathieu B.
13 août 2025
Avis vérifiéNotre location devait débuter à 14h . Nous sommes arrivés à 15h. Notre voiture n était pas prête à cause d un problème informatique lié au kilométrage. Aucune anticipation..
Réponse de Rentacar.fr
Bonjour, Nous avons bien pris connaissance de votre retour concernant votre dernière visite dans notre agence, et nous souhaitons vous présenter nos excuses les plus sincères. L’accueil et la qualité de service sont au cœur de nos engagements, et nous regrettons profondément de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes. Soucieux d’améliorer constamment notre service, nous avons immédiatement organisé une session de rappel auprès de nos équipes afin de renforcer nos standards d’excellence. Nous espérons que vous pourrez faire preuve de compréhension face à cette situation. Notre agence reste à votre entière disposition pour échanger et répondre à toutes vos questions. Si vous avez des préoccupations supplémentaires, n’hésitez pas à nous contacter : nous serons ravis de trouver une solution adaptée. Nous espérons avoir l’opportunité de vous accueillir à nouveau prochainement et de vous offrir une expérience bien plus positive. Avec toutes nos excuses renouvelées, Bien à vous, **Morgane** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr