L'accueil est chaleureux, le personnel sympathique et efficace, et la réservation rapide. Les clients apprécient les véhicules bien entretenus et la disponibilité de l’équipe.
S. B.
12 août 2025
Avis vérifiéLe niveau de carburant était trop bas, limite de la réserve.... du coup difficile de restituer le véhicule avec le même niveau de carburant, un véhicule devrait être loué avec le plein, afin de facilité la restitution à niveau.
R. B.
Avis vérifiéNa
Daniel T.
12 août 2025
Avis vérifiéVéhicule idéal pour de long parcours
Marie line A.
12 août 2025
Avis vérifiéRencard aéroport de Bastia est le meilleur service de location de voiture. Une équipe dynamique et accueillante je ne loue plus que chez eux.
Anonyme A.
Avis vérifiéTres bien excellent
Patrick L.
12 août 2025
Avis vérifiébon acceuil et personnel sérieux
L. P.
12 août 2025
Avis vérifiéService excellence comme à leurs habitudes.
Eddy G.
12 août 2025
Avis vérifiéExcellent service avec une metion speciale pour la livraison et reprise du véhicules. Personnel tres aimable
Sebastien G.
12 août 2025
Avis vérifiéGentillesse, bon acceuil, Sourire, Véhicule au top Réception et restitution très bien ! Rapport qualité prix très bon !
Laurent B.
12 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil au téléphone et à l'agence, rapide et efficace.
Marjorie D.
12 août 2025
Avis vérifiéLocation parfaite et le personnel est agréable
H. M.
Avis vérifiéAu top
Maxime B.
R. G.
12 août 2025
Avis vérifiéTrès bonne agence m'a sorti d'une grosse galère suite à erreur de ma part sur une réservation.
Catherine S.
12 août 2025
Avis vérifiéAccueil très sympa, jeune homme très agréable. Rien à dire. A recommander.merci
P. W.
12 août 2025
Avis vérifiéSuper arrangeant et équipe sympathique
Fabrice L.
12 août 2025
Avis vérifiéDommage qu il n y ai pas de parking, le plein pas fait ay départ est pénalisant car du coup j ai mis plus de carburant que je n ai consommé...
12 août 2025
Avis vérifiéje déconseil fortement il m ont loué un véhicule sans clim et de plus avec une révision non faite
Réponse de Rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous regrettons que le véhicule n’ait pas pleinement répondu à vos attentes et transmettons vos remarques à l’agence concernée. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Trystan A.
12 août 2025
Avis vérifiéLes véhicule sans freins le deuxième direction qui tire énormément sur la gauche. Ont prend les véhicule en réserve ...
Caroline G.
12 août 2025
Avis vérifiéRéservation en ligne très simple Personnel au départ comme au retour très correct Tarif correct face à la concurrence