L'accueil est chaleureux, le personnel sympathique et efficace, et la réservation rapide. Les clients apprécient les véhicules bien entretenus et la disponibilité de l’équipe.
M. D.
12 août 2025
Avis vérifiéTres bon accueil, tres professionnel et attentif
Elouali H.
12 août 2025
Avis vérifiéDefault de clignotant j ai du m'arrêter plusieurs fois pour le remettre en fonction
S. P.
12 août 2025
Avis vérifiéle véhicule remit suite à un entretien du véhicule mis a disposition ne correspond pas à la catégorie du contrat
Réponse de Rentacar.fr
Bonjour, Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n’ait pas pleinement répondu à vos attentes. Votre avis est très important pour nous et nous aide à améliorer continuellement nos services. Nous espérons avoir l’occasion de mieux vous satisfaire lors d’une prochaine expérience. Bien à vous, L’équipe RENT A CAR Cordialement, **Alyssa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr   -
Avis vérifiéACCUEIL CHALEUREUX
Sylvie M.
12 août 2025
Avis vérifiéAcceuil, livraison du vehicule et retour fluide rapide et sans difficulté. Bon rapport qualité/prix. Je recommande.
Sophie H.
12 août 2025
Avis vérifiéRetour difficile à trouver, par sur Google map. Puis longue attente pour être ramené à l aeroport
Andrea B.
12 août 2025
Avis vérifiéTip top Service and nice car
A. L.
Avis vérifiéparfait
Philippe F.
12 août 2025
Avis vérifiéDe la réservation à la restitution du véhicule, tout a été parfaitement clair. Le personnel est courtois et proche du client un plus dans le domaine de la location. Une très bonne expérience pour ma part.
E. Z.
12 août 2025
Avis vérifiéAucun soucis particulier pour récupérer le véhicule, le personnel était professionnel
Nathalie F.
12 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil sur l agence de Nice, très professionnels et sympathiques.
Nordine S.
Avis vérifiéSérieux
F. C.
12 août 2025
Avis vérifiéLe service est délivré avec professionnalisme
D. R.
Avis vérifiéExcellente prestation.
Avis vérifiéprofessionnel et cordiale
M. P.
Avis vérifiéSympathiques
Renee R.
12 août 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et humain
Avis vérifié.
Thierry M.
12 août 2025
Avis vérifiéPerpignan / Poissy : Surclassé avec un hayon tout neuf au prix d'un "caisse basse" service optimal ! Je. recommande sans hésiter ! Thierry
P. S.
Avis vérifiéN'a