L'accueil est chaleureux, le personnel sympathique et efficace, et la réservation rapide. Les clients apprécient les véhicules bien entretenus et la disponibilité de l’équipe.
Daniel A.
11 août 2025
Avis vérifiéPersonnel compétent et aimable, véhicules en très bon état, procédures très simples et tarifs très compétitifs. J'ai loué trois véhicules en juillet pour un déménagement et j'ai été totalement satisfait. Je recommande !
11 août 2025
Avis vérifiéRien à signaler très bien
Christopher C.
11 août 2025
Avis vérifiéla qualite de lexperience depends vraiment qui travail dans l'agence le jour de location. en ce moment il y a deux a antibes qui sont vraiment au top....ca sera dommage de les remplacer
C. H.
11 août 2025
Avis vérifiéUne clio au top rien a redire merci
T. G.
Avis vérifiéSimple et efficace
N. B.
11 août 2025
Avis vérifiéSatisfaite tout s est bien passe
Bruno C.
11 août 2025
Avis vérifiéBon accueil. Personnel très réactif. Tout a été parfait pour nous
P. B.
11 août 2025
Avis vérifiéManque de sérieux sur l etat des lieux Sable dans la voiture avant de la prendre Lavée aspirée par mes soins Réceptionniste reste dans le bureau à la remise du véhicule
Réponse de Rentacar.fr
Bonjour, Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n’ait pas pleinement répondu à vos attentes. Votre avis est très important pour nous et nous aide à améliorer continuellement nos services. Nous espérons avoir l’occasion de mieux vous satisfaire lors d’une prochaine expérience. Bien à vous, L’équipe RENT A CAR Cordialement, **Alyssa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr   -
I. M.
11 août 2025
Avis vérifiéL'équipe est très accueillante, mais sauf que le caution,est plus que d'autres entreprises de location
Frederic B.
Avis vérifiéSimple et efficace
G. F.
Avis vérifiéras
Mohamed Z.
11 août 2025
Avis vérifiéVoiture noir plus jamais
Marie-Claire G.
11 août 2025
Avis vérifiéAu top personnel très sympathique
E. S.
11 août 2025
Avis vérifiéTout s'est très bien passé, tant au départ qu'au retour.
S. B.
11 août 2025
Avis vérifiéJ'ai été surclassé et cela a été utile. Très bonne prestation
Ludovic R.
11 août 2025
Avis vérifiéBonjour J'ai réservé un véhicule à Cesson-Sévigné et j'ai découvert à l'ouverture de l'agence que je devais le récupérer à Rennes Cela m'a fait perdre 01h00 C'est mal organisé, je souhaite un dédommagement En sus un message d'alerte sonore ininterrompu rendait la conduite difficile Cdlmt
C. P.
11 août 2025
Avis vérifiéTrès bien dans l' ensemble.
Carlos C.
Avis vérifiéTrès bien accueilli les agents 5 étoiles
M. C.
11 août 2025
Avis vérifiéUn véhicule a été mis à notre disposition selon ce que nous avions demandé mais nous nous sommes aperçus que le véhicule était trop juste en taille pour 5 grands. J ai appelé une première fois dès le.lendemain et j ai laissé un message mais aucun retour. J ai rappelé Le même jour, j ai eu une femme qui m a dit prendre en compte le fait que nous souhaitions changer notre véhicule pour un plus grand....j attends encore son appel ( 11 jours sans retour de vos services). Au prix où sont les.locations je trouve inacceptable de ne pas avoir eu de retour à ma demande même si elle aurait pu être négative.
Denis L.
11 août 2025
Avis vérifiéTrès rapide et professionnel !