L'accueil est chaleureux, le personnel sympathique et efficace, et la réservation rapide. Les clients apprécient les véhicules bien entretenus et la disponibilité de l’équipe.
F. H.
Amadou K.
10 août 2025
Avis vérifiéJ'ai été bien accueilli par un agent bienveillant et respectueux. Cela s'est super bien passé et le retour a été fait comme à la prise des clés . Très belle expérience , je suis content d'avoir choisi Rentacar.
Karine O.
10 août 2025
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et agréable
Yann R.
10 août 2025
Avis vérifiéCaution trop élevée. Tarif location au dessus de la concurrence. Accueil agence très bien.
F. V.
10 août 2025
Avis vérifiéTrès bien reçu. Très bon rapport qualité prix.
Ingrid L.
10 août 2025
Avis vérifiéTrès sérieux rien à dire
Vitor D.
10 août 2025
Avis vérifiéJe suis super content pour tout. Dominique été super acoient . Je recommande.
Stephane M.
10 août 2025
Avis vérifiéClient chez vous depuis des années
Noemi gabriella W.
10 août 2025
Avis vérifiéVery easy pick-up and return.
J. M.
10 août 2025
Avis vérifiéLe personnel de l'agence de Belfort est accueillant et sympathique. En revanche la réservation sur le site web n'a servi à rien : réservation d'un 4/6 m³ et attribution d'un 10/12 m³ engendrant des frais de location, d'essence et de péages supplémentaires qui n'étaient pas prévu. Cool c'est plus gros, mais pas cool car c'est plus gros ! Appelez l'agence après réservation pour être sûr de l'organisation mise en oeuvre pour obtenir le véhicule désiré.
Sarah L.
10 août 2025
Avis vérifiéTrès serviables et humains, merci
S. C.
10 août 2025
Avis vérifiéAgence a Elbeuf rien à redire. Très professionnel et personnel très gentil. Continuer comme ça.
Edith W.
10 août 2025
Avis vérifiéLe personnel il sont très sérieux dans leur travail
S. N.
10 août 2025
Avis vérifiéService rapide et personnel accueillant. La voiture correspondait à nos attentes, en excellent état. Je recommande, merci !
A. T.
10 août 2025
Avis vérifiéRéactivité du personnel superbe dans tous les domaines
Frederic L.
Avis vérifiéAccueil très pro
Cecile B.
10 août 2025
Avis vérifiéTout est bien organisé, clair. Véhicule impeccable. Agence sérieuse, je recommande.
Benoit T.
10 août 2025
Avis vérifiéAccueil très sympathique. Service et professionnalisme impeccables.
Michel D.
Avis vérifiétrès satisfait
Paul J.
10 août 2025
Avis vérifiéCan't fault them. They were very friendly and well priced