L'accueil est chaleureux, le personnel sympathique et efficace, et la réservation rapide. Les clients apprécient les véhicules bien entretenus et la disponibilité de l’équipe.
Eric G.
8 août 2025
Avis vérifiéCamion récupéré avec essence sur la réserve , cache porte intérieur conducteur complètement cassé, obliger de le tenir pour essayer de fermer
Eric V.
8 août 2025
Avis vérifiéTop et démarche fluide
Murielle G.
8 août 2025
Avis vérifiéLe véhicule souhaité à l'origine (utilitaire) n'était plus disponible, on m'a proposé un autre véhicule dans une autre catégorie, pour le même tarif (grand espace Renault), qui a parfaitement répondu à mes attentes.
Khin L.
8 août 2025
Avis vérifiéTrès bon service, voiture agréable Dommage que le chèque de caution ne soit pas accepté.
P. C.
8 août 2025
Avis vérifiéBon accueil et diligence pour vérification du véhicule.
Isabelle C.
8 août 2025
Avis vérifiéOui. Pas d'attente, accueil chaleureux, clair et précis, disponible pour ses clients.
Laurent G.
8 août 2025
Avis vérifiéMerci à rent a car Villeron. Équipe sympathique, efficace et bienveillante.
S. D.
8 août 2025
Avis vérifiéIls sont resté ouvert qq minutes après 12h pour que je puisse récupérer mon véhicules de prêt et ne pas attendre 14h
Adelaide D.
8 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil,je recommande fortement.
Avis vérifiéService professionnel
8 août 2025
Avis vérifiéAlors agence de Champigny injoignable au téléphone, obligé de réserver et de se renseigner sur Internet. Une fois sur place pour récupérer la voiture, déjà la voiture était sale dans un très mauvais état et la personne qui m'a remis la voiture n'avait pas envie de travailler et surtout m'a indiqué le mauvais carburant. Une fois la voiture remise, j'ai eu 60 € de nettoyage soi-disant car j'ai fumé dans la voiture hors personne ne m'a indiqué que c'était interdit. Même si je comprends, j'aurais préféré qu'on me dise. Bref, vu le prix de la location service -1
Réponse de Rentacar.fr
Bonjour, Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n’ait pas pleinement répondu à vos attentes. Votre avis est très important pour nous et nous aide à améliorer continuellement nos services. Nous espérons avoir l’occasion de mieux vous satisfaire lors d’une prochaine expérience. Bien à vous, L’équipe RENT A CAR Cordialement, **Alyssa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr   -
Serge B.
8 août 2025
Avis vérifiéEmplacement à 10'mn à pied et chemin moyennement accessible pour des piétons avec les valises . Les tarifs pratiqués sont trop élevés mêmes s'ils sont alignés par rapport à la concurrence Les commerçants des différentes villes de Corses se plaignent du manque de tourisme cela n'est pas étonnant vu les prix proposés pour les traversées en bateaux ou Avion et les locations de voitures. À réfléchir
Magalie M.
8 août 2025
Avis vérifiéService, accueil, personnel, parfaits
Catherine N.
8 août 2025
Avis vérifiéTrès bonne voiture agréable à conduire
Sebastien C.
8 août 2025
Avis vérifiéPersonne à l'accueil, professionnelle, aimable, pro active.
Martin P.
8 août 2025
Avis vérifiéClient depuis longtemps donc tout va bien
M. C.
8 août 2025
Avis vérifiéTrès bien je recommande
C. R.
Avis vérifié.
J. B.
7 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et bonne compréhension de mes problèmes pour une prolongation de mon contrat sans exiger le versement d'une somme d'argent ne connaissant pas la fin de ladite prolongation tributaire du garage réparant mon véhicule.
7 août 2025
Avis vérifiéTrès Professionnel...