L'accueil est chaleureux, le personnel sympathique et efficace, et la réservation rapide. Les clients apprécient les véhicules bien entretenus et la disponibilité de l’équipe.
Kevin H.
7 août 2025
Avis vérifiéParfait, idéalement des horaires plus souples entre midi et 2. Surtout pour le retour des véhicules
Francois B.
Avis vérifiéMerci
Micheline Z.
7 août 2025
Avis vérifiéTrès bien accueilli. Jamais reçu ma facture par Internet !
R. R.
7 août 2025
Avis vérifiéJ'ai loué une voiture chez Rent a Car suite a un accident de voiture, le personnel à Valenciennes a été très disponible pour répondre à ma demande et me conseiller sur ce qui était pris en charge par mon assurance. Ils ont pu me prêter un véhicule adapté avec un forfait kilométrique a la demande qui correspondait à ce que mon assurance pouvait me rembourser. Je suis très satisfait de mon expérience client
Serge Q.
7 août 2025
Avis vérifiéTres satisfait de la prestation, a recommander !
Anonyme A.
7 août 2025
Avis vérifiéPartenariat risqué avec cette entreprise vous risquez d'être lâché du jour au lendemain experience qui relève de la psychiatrie.
Réponse de Rentacar.fr
Bonjour, Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n’ait pas pleinement répondu à vos attentes. Votre avis est très important pour nous et nous aide à améliorer continuellement nos services. Nous espérons avoir l’occasion de mieux vous satisfaire lors d’une prochaine expérience. Bien à vous, L’équipe RENT A CAR Cordialement, **Alyssa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr   -
Maxime A.
7 août 2025
Avis vérifiéFormidable comme d'habitude.
Julian D.
7 août 2025
Avis vérifiéVery friendly staff, had a great car and a wonderful time in Corse! Only thing to complain is that we had to wait a while to get our car (but the family ahead of us was complicated e.g. forgetting their pin code).
Said S.
7 août 2025
Avis vérifiéC'est bien passé . Rent a car doit vérifier les gonflage et bar de pneus avant depart
7 août 2025
Avis vérifiéOn est bien satisfait de la prestation. Sauf la location a été payé par l'entreprise, donc, nous avons besoin de la facture. Ils ont promis de la donner juste à la fin , à la fin ils ont promis d'envoyer par E-mail dans 1-2 heures. Mais 5 heures après je n'ai pas toujours reçu la facture.
Jacqueline D.
7 août 2025
Avis vérifiéTout était parfait. Bon contact avec l'agent commercial
Avis vérifiéRAS
Ahmed H.
7 août 2025
Avis vérifiéTrès professionnel. Un grand merci a Bouba pour ses compétences.
F. B.
7 août 2025
Avis vérifiéj'ai réservé un camion de 12m3 en aller simple pour faire 1000km, le réservoir de lave glace était totalement vide, et le camion avait un problème électrique qui empêchait les vitres de fonctionner, ainsi que la climatisation. La porte latérale fonctionnait très mal, on arrivait à l'ouvrir une fois sur 3. J'ai l'impression que ces véhicules dit "aller simple", passent d'agence en agence sans être jamais contrôlés. L'agence de départ (Ivry sur seine), il faut vraiment faire un effort, les employés ne sont pas avenants, pas agréables, dans leur monde façon "cité". L'agence de retour (Bordeaux - la Haillan) très agréable en revanche.
Christophe C.
7 août 2025
Avis vérifiépersonnel au top!!!
Samuel S.
7 août 2025
Avis vérifiéQue du Bonheur !!!!
E. C.
Avis vérifiéRAS
Jonathan K.
Avis vérifiéNickel
A. M.
7 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil par Nicolas qui est venu nous chercher à la gare de Montauban pour nous emmener à son agence qui se situe plus loin. La voiture a bien fonctionné pendant notre semaine mais hélas batterie à plat pile le jour de notre départ. Ce qui nous posait un gros problème car nous devions reprendre un train à Montauban. Le service assurance de Rent A Car nous a envoyé un dépanneur qui a fait redémarrer notre voiture. Arrivés à l'heure du déjeuner chez Rent A Car Montauban le même Nicolas a malgré tout accepté de nous ramener très vite à la gare où nous avons pu par chance attraper notre train. Merci donc à Rent À Car Montauban et à leur équipe
Jonathan R.
7 août 2025
Avis vérifiéÉquipe compétente, réactive, arrangeante, service de qualité !