L'accueil est chaleureux, le personnel sympathique et efficace, et la réservation rapide. Les clients apprécient les véhicules bien entretenus et la disponibilité de l’équipe.
Filipe M.
7 août 2025
Avis vérifiéTrès satisfait agence à Baillargues une équipe au top
Gaston P.
7 août 2025
Avis vérifiéAccueil très sympathique à l arrivée. Un souci toutefois. J ai appelé 3 jours avant le retour du véhicule pour savoir si je pouvais le restituer avant de prendre mon train ( 14h). On m a confirmé que c était ok. Le jour J, une personne m a appelé à 11h30 pour me dire que j étais censé rendre le véhicule à 10h… !!! Le client n a pas à subir le manque de communication interne à votre société !! C était très irrespectueux.
Kurtasha N.
Avis vérifiéSuper
Anonyme A.
7 août 2025
Avis vérifiéTrès satisfait en général
Emmanuele B.
Avis vérifiéGentillesse Efficacité Rapidité Proposition de solutions
Michel R.
Avis vérifiébien
Valerie M.
7 août 2025
Avis vérifiéBon accueil, professionnel.
C. S.
Avis vérifiéRAS
J. W.
7 août 2025
Avis vérifiéBon accueil, explication des divers frais précise, véhicule en bon état, prix compétitifs
Dominique H.
7 août 2025
Avis vérifiéPlus que parfait les petites jeunes sont très aimables et vraiment très à l'écoute et très commerciales Rien à dire
Sergio G.
7 août 2025
Avis vérifiéGentile, preciso, affidabile. Top!
B. D.
7 août 2025
Avis vérifiéUne équipe très agréable et sympathique ! Ma location s'est passée de manière simple et fluide. Je recommande cette agence
W. B.
7 août 2025
Avis vérifiéNous avions réservé deux camionnettes de 20m³ sans hayon pour une location de deux jours. À notre arrivée, dès l'ouverture de l'agence, seule une camionnette avec hayon était sur place. On nous a expliqué que par internet seules les camionnettes avec hayon étaient réservables. Ce qui est tout à fait inexacte. Il a donc fallu que nous nous contentions des camionnettes disponibles, avec hayon, et que l'un des conducteurs soit conduit à l'agence de Nanterre pour récupérer la seconde. Cette organisation de dernière minute nous a fait perdre un temps précieux dès le début de la journée. L'écart de charge utile entre une camionnette avec hayon et sans hayon étant de l'ordre de 300 kg, cela a compliqué notre organisation logistique, sans que les agents en agence semblent réellement en comprendre l'enjeu. Malgré ces désagréments, nous n'avons eu droit à que très peu d'excuses et aucun geste commercial n'a été proposé en compensation. À cela s'ajoutent des points décevants concernant l'état des véhicules : l'un d'eux était sale à l'intérieur et à l'extérieur, les essuie-glaces étaient usés et nécessitaient d'être remplacés, et les pneumatiques étaient bas de gamme, soulevant des questions quant à la sécurité. Bref, une expérience qui s'apparente à du low cost tant sur la forme que sur le fond. Service client peu concerné, suivi insatisfaisant, et prestations observées nettement en-dessous des standards attendus. Je déconseille pour tout besoin professionnel ou dès lors que la fiabilité est un critère important.
Réponse de Rentacar.fr
Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes désolés de constater que votre expérience n’a pas été totalement satisfaisante. Soyez assuré que vos remarques sont prises en compte et nous aident à améliorer nos services. Nous espérons avoir l’occasion de vous montrer notre engagement envers la satisfaction client lors de votre prochaine visite. Bien à vous, L’équipe RENT A CAR Cordialement, **Alyssa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr   -
C. L.
7 août 2025
Avis vérifiéSuper service !
Pierre B.
7 août 2025
Avis vérifiéComme toujours chez Rent A Car, tout était parfait, pour une location de véhicule absolument sans souci. A l'agence de Colmar, de l'accueil au bureau jusqu'au personnel technique en charge de l'état des véhicules, tout est irréprochable et vraiment au top. Des véhicules quasi - neufs, peu kilométrés, super - propres, c'est un réel plaisir de prendre le volant. J'ai déjà connu des expériences (malheureuses !) de location d'utilitaires chez de grandes enseignes nationales, mais chez Rent A Car, nous sommes à un tout autre niveau de qualité et de prestations, à l'écoute et au service du client. Quant aux tarifs, ils sont imbattables. Un vrai bonheur de rouler dans un véhicule loué chez Rent A Car , merci beaucoup.
Stephanie B.
Avis vérifiéTrès bien.
Nadine D.
7 août 2025
Avis vérifiéExpérience globale satisfaisante. Service sérieux et rapide. Utilitaire 10/12m3 en très bon état car neuf. Quelques remarques cependant : - factures et conclusions contrat non encore reçu 3 jours après restitution véhicule. - décompte imprécis du restant de carburant (départ jauge très basse, retour avec un reste de gasoil difficile à estimer, cela fait cher au prix du gasoil, et il est risqué de mettre trop peu de carburant) - pas de caméra de recul contrairement à ce que nous avions cru comprendre, posé problème dans notre cas car chemin étroit de 100m à faire en marche arrière pour sortir de notre propriété, impossible faire 1/2 tour...) - alarme intempestive à l'aller : vérifier freins, vérifier ESC, icône voiture qui dérape, disparu au bout d'une heure environ sans autre explication...
Julien H.
7 août 2025
Avis vérifiéTout s'est parfaitement déroulé. Merci
Christophe P.
7 août 2025
Avis vérifiéBon accueil et personnel efficace