L'accueil est chaleureux, le personnel sympathique et efficace, et la réservation rapide. Les clients apprécient les véhicules bien entretenus et la disponibilité de l’équipe.
Dine K.
1 août 2025
Avis vérifiéPersonnel sympathique et compétent.
Yannick L.
1 août 2025
Avis vérifiéTrès bien accueilli. Véhicule propre et très agréable à conduire. Rien à redire sur la prestation. Je conseille.
Brigitte M.
1 août 2025
Avis vérifiéréservation un mois avt, le jour J le véhicule et les papiers étaitent prêts! toutes les explications demandées ont été parfaitement données
Pascal R.
1 août 2025
Avis vérifiél'agence a été efficace et souple pour trouver la meilleure solution.
S. S.
1 août 2025
Avis vérifiéBonne expérience, tout à été parfait.
S. C.
1 août 2025
Avis vérifiéDémarches rapides lors de la prise et la restitution du véhicule avec un personnel agréable. Véhicule propre et dans un très bon état.
Celia K.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Jean claude R.
1 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et explications claires données par la personnes qui m'a reçu. Le seul souci se situe au type de véhicule demandé, mais information non transmise par ma mutuelle.
C. U.
1 août 2025
Avis vérifiéService au top !
Anthony B.
1 août 2025
Avis vérifiéBon rapport qualite prix, par contre 2 semaines apres avoir retourne le vehicule je n'ai toujours pas recu mes 1200€ de caution.
Capellle C.
Avis vérifiéRas
1 août 2025
Avis vérifiéToujours très pro , très bonne accueil
D. B.
1 août 2025
Avis vérifiéLe personnel très sympa et bonne acceuil tarif correct je recommande
Oceane O.
Avis vérifiéRapidité et efficacité
Daniela B.
1 août 2025
Avis vérifiéle moins cher et agents tres professionels. j'ai tellement adore la voiture que je vais acheter la meme
Michelle R.
1 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, voiture prête
Georges I.
1 août 2025
Avis vérifiéToujours très satisfaite de la prestation
Maria C.
Avis vérifiéExcellent accueil
Dylan G.
Aziz H.
1 août 2025
Avis vérifiéTrès bien efficace et rapide