L'accueil est chaleureux, le personnel sympathique et efficace, et la réservation rapide. Les clients apprécient les véhicules bien entretenus et la disponibilité de l’équipe.
Tour de pizz A.
30 juil. 2025
Avis vérifiéEquipe soude et efficace,je recommande. Serviable,dynamique,souriante bon rapport qualité prix
S. M.
Avis vérifiéBonne expérience
Jean michel D.
30 juil. 2025
Avis vérifiéBonne accueil, très bon véhicule
Franck D.
Avis vérifiébon accueil
Christelle D.
30 juil. 2025
Avis vérifiéRent car St nazaire, équipe très sympatique.
Bruno M.
Avis vérifiéNon
Alain V.
30 juil. 2025
Avis vérifiéMerci à Vincent du garage de Chaumont pour sa sympathie. Nous étions en panne et il a accepté de réouvrir son garage un samedi après-midi afin que nous puissions avoir une voiture de location pour continuer nos vacances! Service au top et personnel compétent et empathique! MERCI Alain& Maryline,la famille belge
30 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien merci !
P. D.
30 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil et professionnalisme dans cette agence, merci !
Soidroudine S.
30 juil. 2025
Avis vérifiéJe suis contente de la prise en charge des les débuts de mon appelle pour réserver la voiture la secrétaire était aimable et professionnel je recommande
Franck S.
30 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon service, accueil chaleureux et agréable
Marie paule D.
30 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil des salariés, véhicule demandé disponible
Christine L.
Anonyme A.
30 juil. 2025
Avis vérifiéRAS, à l'écoute, commerçant, sourire
L. C.
30 juil. 2025
Avis vérifiéMerci pour le professionnalisme, l'écoute, la disponibilité, la politesse et le sourire. J'ai vraiment été très bien reçue.
Thomas D.
30 juil. 2025
Avis vérifiéTrès simple, autant l'agence de Mérignac que celle de Rouen ont été très rapides et efficaces.
Maria del mar G.
30 juil. 2025
Avis vérifiéJe pense qu´il faudrait clarifié que la location c´est ne pas a l´aeroport et qu´il faut prendre une navette pour y arriver
Andre C.
30 juil. 2025
Avis vérifiéBonjour. Dame très disponible,compétente, et gentille. A conseiller.
Anonyme A.
Avis vérifiéRAS !
Murielle M.
30 juil. 2025
Avis vérifiébon accueil et je vous recommanderai a mes amies.