L'accueil est chaleureux, le personnel sympathique et efficace, et la réservation rapide. Les clients apprécient les véhicules bien entretenus et la disponibilité de l’équipe.
Stephane N.
30 juil. 2025
Avis vérifiéExcellent service. Personnel attentionné.franchement une agence hyper top
J. T.
30 juil. 2025
Avis vérifiéC'est la troisième fois que nous utilisons rentacar pour un trajet Paris / Montpellier . C'est les seul à avoir des prix aussi compétitifs, en aller simple . Les démarches sont faciles , la prise et le rendu du véhicule va très vite . Honnêtement rien à redire.
Thierry O.
30 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil.
Gaelle M.
30 juil. 2025
Avis vérifiéVoiture propre et de qualité. Accueil très pro. Personnel sympathique et compréhensif. Je sais où me rendre pour une location de voiture sans problème.
M. G.
30 juil. 2025
Avis vérifiéJuste difficile avoir l agence la madeleine au téléphone
F. A.
30 juil. 2025
Avis vérifiéUne équipe au top! Je recommande en toute confiance a bientôt et encore merci beaucoup pour votre réactivité et bonne humeur
30 juil. 2025
Avis vérifiéTout a été parfait
N. E.
Avis vérifiéÉquipe sympa
M. A.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Meriem I.
30 juil. 2025
Avis vérifiéLe monsieur qui s'occupe de la réservation absolument incroyable et très gentil très professionnel et à l'écoute du client merci à lui
H. M.
30 juil. 2025
Avis vérifiéLa secrétaire et le personnel sont très étable
A. L.
30 juil. 2025
Avis vérifiéPrise en charge du véhicule très rapide. Personnel sympathique et efficace.
J. C.
Avis vérifiéAgence au Top
Nathalie W.
30 juil. 2025
Avis vérifié1ère fois que je dois louer un véhicule. Très satisfaite de la prestation autant de l accueil que du véhicule. Un grand merci à cette agence
E. C.
30 juil. 2025
Avis vérifiéService , explication et accompagnement parfait .
Francois L.
30 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bonne prestation, l'équipe en avance est très pro
Bruno D.
Avis vérifiéTRES BON ACCUEIL ET TRES PROFESSIONNELLES