L'accueil est chaleureux, le personnel sympathique et efficace, et la réservation rapide. Les clients apprécient les véhicules bien entretenus et la disponibilité de l’équipe.
L. R.
30 juil. 2025
Avis vérifiéRapide, fiable et efficace.
Chantal M.
30 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Agence professionnelle et compétente.
Antoine S.
30 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Voiture propre mais mauvaise surprise au bout de quelques jours : le voyant de pression d'huile s'est allumé. Le lendemain, moteur froid, j'ai vérifié la jauge, il n'y avait plus d'huile ( environ 1cm sur la jauge) . Le contrôle n'avait sans doute pas été fait, ce qui est dangereux. Je l'ai signalé quand j'ai rendu le véhicule .
C. M.
30 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bonnes prestations. Personnel très sympathique et efficace.
P. Y.
30 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience je conseille
Fabrice D.
30 juil. 2025
Avis vérifiéUn rdv à 9h ai du attendre une seule personne don 3/4 d'heures pour partir. Pas de restitution ticket au retour pour lever la caution .
Réponse de Rentacar.fr
Bonjour, Dans un souci d’amélioration constante, nous prenons en compte tous les commentaires et avis concernant nos établissements. Soyez assuré que vos commentaires ont été transmis aux différents responsables de service afin d’identifier et améliorer les différents points mentionnés. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Abdesselem khaled A.
Avis vérifiéPas de commentaire
R. B.
30 juil. 2025
Avis vérifiéÀ la base je suis un super client, mais j'étais déçu de l'agence de Argenteuil, j'ai appelé plein de fois avant de rendre le véhicule et la personne décrochait pas, soi-disant il devait finir à 18h quand j'ai envoyé un de mes vendeurs à 19h30, il était toujours ouvert, mais comme il est venu en Uber on a laissé le 20 m³
Réponse de Rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Vous mentionnez avoir restitué le véhicule à 19h30 et avoir tenté de joindre notre agence en amont pour signaler votre arrivée tardive. Notre agence fermant à 18h30, tout retour après cet horaire est considéré comme un retard et facturé conformément à nos conditions générales. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Megan A.
Avis vérifiéTrès bonne expérience
Christine A.
30 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et renseignements ainsi que prise en charge. Parfait
Elisabeth C.
Avis vérifiéAccueil pro , amabilité , et services rapides
Didier R.
Avis vérifié/
Serge G.
30 juil. 2025
Avis vérifiéVoiture propre et récente Bon contact
Gerard F.
30 juil. 2025
Avis vérifiéSuper très bon accueil commercial et tout ce qui va avec
A. L.
Avis vérifiéRapide et professionnel
C. B.
30 juil. 2025
Avis vérifiéToujours une bonne écoute de nos besoins
A. B.
30 juil. 2025
Avis vérifiéAgence très efficace.
Natalie C.
Avis vérifiéEfficacité professionelle
Chantal K.
30 juil. 2025
Avis vérifiéBon accueil. Tout s'est bien passé
Evelyne L.
30 juil. 2025
Avis vérifiéTrès facile de réserver un véhicule. Bonne interaction en agence.