L'accueil est chaleureux, le personnel sympathique et efficace, et la réservation rapide. Les clients apprécient les véhicules bien entretenus et la disponibilité de l’équipe.
Sylvie G.
24 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute et véhicule de qualité
Nathalie M.
24 juil. 2025
Avis vérifiéPas de souci. Tout s est bien passé.
M. M.
24 juil. 2025
Avis vérifiéBon accueil lors de la prise et retour du véhicule. Transparence sur l'état du véhicule mis à disposition. Je n'ai pas loué, c'est une prestation prise en charge par mon assurance.
A. B.
24 juil. 2025
Avis vérifiéDéçue de cette expérience car dès le lendemain il a fallu mettre plus d'un litre d'huile et ainsi que du liquide de refroidissement…
L. G.
24 juil. 2025
Avis vérifiéDisponibilité du véhicule rapide, voiture neuve avec les options, service irréprochable.
Flavien D.
24 juil. 2025
Avis vérifiéBon acceuil et service au niveau des attentes
Gilbert S.
24 juil. 2025
Avis vérifiéTout était très bien. On peut regretter le temps passé pour rendre le véhicule. Tout en excusant la personne qui a réceptionné le véhicule puisqu'elle était en "apprentissage"
E. R.
24 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil agréable, bon relationnel.
Yannick L.
24 juil. 2025
Avis vérifiéLa voiture louée n'avait pas le plein d'essence...
T. L.
24 juil. 2025
Avis vérifiéSehr nettes Personal, alles sehr korrekt gelaufen, das Auto wird vorher und nachher fotografiert und man bekommt eine Dokumentation. Gut und preiswert.
Marc P.
24 juil. 2025
Avis vérifiéBon véhicule qui cirrespond à ce que je souhaitais
T. B.
24 juil. 2025
Avis vérifiéUn grand merci pour votre accueil bienveillant et votre accompagnement à chacun de nos échanges.
Domingos R.
24 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil très sympa et satisfait du véhicule qu'on m'a loué ! Rendu aussi propre que quand je l'ai loué, service commercial très courtois et agréable
K. D.
24 juil. 2025
Avis vérifiéTout s'est très bien passé
Philippe M.
24 juil. 2025
Avis vérifiéAucun problème et c'est bien le principal lorsqu'on est en vacances
D. S.
24 juil. 2025
Avis vérifiéPrêt d'un véhicule pris en charge par mon assurance car mon véhicule était en panne. J'ai prolongé de 3 jours la location du véhicule.
Philippe A.
Avis vérifiéTrès bonne prestation
D. P.
24 juil. 2025
Avis vérifiéLe responsable de Rent A Car d Aubenas est vraiment une personne très sympathique et très serviable. Il est vraiment à recommander! Top pour nous
Olivier A.
Avis vérifiéTout est parfaitement organisé Agence top 3
H. C.
24 juil. 2025
Avis vérifiéGestion fluide et efficace pour la réception du véhicule de location