L'accueil est chaleureux, le personnel sympathique et efficace, et la réservation rapide. Les clients apprécient les véhicules bien entretenus et la disponibilité de l’équipe.
F. G.
24 juil. 2025
Avis vérifiéBon accueil, tout était ok et le prix est compétitif.
M. R.
24 juil. 2025
Avis vérifiéPrise en charge dynamique et cadré ! une bonne équipe professionnelle ! au top !
S. B.
24 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel très professionnel et essaie de faire le plus possible pour satisfaire.
Carole D.
24 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bonne prestation, personnel serviable et compétent, voiture avant dernier modèle.
Anne marie T.
24 juil. 2025
Avis vérifiéNous sommes satisfait du service Un bémol cependant : il a fallu réagir quand Intercar a prélevé 300 Euros de franchise pour une soi disant dégradation Intercar a heureusement reconnu son erreur en remboursant les 300 euros
J. K.
24 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, véhicule en bon état
Ana raquel F.
24 juil. 2025
Avis vérifiéService rapide et excellent.
Anonyme A.
24 juil. 2025
Avis vérifié3 heures d'attente chez Rent A Car au parking des Batignolles à Paris pour une voiture qui n'est jamais venue. Et que j'ai dû aller chercher à Saint-Denis à leur dépôt. Zéro excuse, zéro compensation financière. Facturation intégrale. Et mon entreprise était démarchée pour prendre un contrat annuel ! Plus jamais Rent A Car. A fuir. François Granet
Réponse de Rentacar.fr
Bonjour, Nous avons pris connaissance de votre récent commentaire sur le déroulement de votre location chez Rent A Car, et nous tenons à vous adresser nos plus sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés. Votre retour est d'une importance capitale pour nous, car il nous permet de comprendre les points sur lesquels nous devons concentrer nos efforts d'amélioration. Nous avons immédiatement transmis votre commentaire en interne pour sensibiliser l'ensemble de nos équipes sur l'importance du service que nous nous devons d'offrir à notre clientèle. Nous tenons à vous assurer que des mesures correctives seront prises pour éviter que de telles situations ne se reproduisent à l'avenir. Nous souhaitons vous offrir un geste commercial sous la forme d'une remise de 20 % sur votre prochaine location, valable pendant 2 ans dans l'ensemble de notre réseau (hors Corse et DOM-TOM). Nous espérons que cette offre pourra compenser une partie des désagréments rencontrés. Avant de procéder à votre prochaine réservation, merci de revenir vers nous en mentionnant votre numéro de ticket 44563. Nous nous ferons un plaisir d'appliquer cette remise à votre prochaine location. Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez accordée, et nous aimerions avoir l'occasion de vous démontrer notre engagement envers votre satisfaction lors de vos futures interactions avec Rent A Car. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous avez d'autres préoccupations ou si vous souhaitez discuter de votre expérience en détail. Nous sommes là pour vous. Encore une fois, toutes nos excuses, et nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
Jean baptiste V.
24 juil. 2025
Avis vérifiérien a dire parfait
E. S.
Avis vérifiéTout OK
H. B.
24 juil. 2025
Avis vérifiéJe reviendrai sûrement et je recommande a tout mon entourage et le plus qui m a vraiment qui m a marqué la gentillesse di personnel Merci
E. A.
24 juil. 2025
Avis vérifiéService rapide et professionnel
J. R.
24 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien, un service très agréable el la voiture impeccable.
F. I.
24 juil. 2025
Avis vérifiéÉquipe sympathique et serviable. RAS
O. W.
24 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil de l'agence de Boulogne Reine au départ et au retour, personnel très sympathique et efficace. Bien que sale et cabossé (assez classique pour un utilitaire), le véhicule fonctionnait parfaitement et a bien rempli son office.
Christian F.
A. V.
24 juil. 2025
Avis vérifiéDelais respectés bon accueil. Prise en mains rapides.
Andre M.
24 juil. 2025
Avis vérifiéExcellent voiture personnel, très accueillant
Claude B.
24 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience, unepersonne très sympathique m a reçu a Meximieux.
Jean-Jacques S.
Avis vérifiéCool