L'accueil est chaleureux, le personnel sympathique et efficace, et la réservation rapide. Les clients apprécient les véhicules bien entretenus et la disponibilité de l’équipe.
Avis vérifiéTRES PRO
G. D.
24 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil bon information récupération du véhicule rapide
Aurelien B.
24 juil. 2025
Avis vérifiévéhicule très correct. Prise en charge et retour rapide.
A. H.
24 juil. 2025
Avis vérifiéService de qualité. Je recommande
Philippe E.
24 juil. 2025
Avis vérifiéTout s'est très bien passé Je suis satisfait de cette entreprise
Réponse de Philippe E.
Bonjour **mais je n'ai rien demandé!** **envoyé :** 16 juillet 2025 à 11:30
Réponse de Rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis. C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager votre retour avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. À bientôt au sein de notre réseau ! L'équipe Rent a Car Cordialement, **Abdellah** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr  Afficher les commentaires Masquer les commentaires -
24 juil. 2025
Avis vérifiéLa partie Etat des lieux est vraiment rapide et bien faite, très documentée. En revanche en qualité de personne morale (entreprise) j'aimerais pour louer des véhicules sans déposer autant d'informations sur mon personnel. (pièce d'identité, justificatif de domicile, adresse personnel, contact personnel, mail personnel...) De plus les camions étants conduits par de multiples conducteurs le fait déposer une identité unique n'a pas de sens. Une personne morale doit pouvoir s'engager en lieu et place des individus physique qui la composent. Je recommande mais j'attends des améliorations pour la relation B2B et traiter plus fluidement les problématiques d'identité de chauffeur.
Nicolas V.
24 juil. 2025
Avis vérifiéService rendu très correct pour le prix malgré un manque de préparation du véhicule : extérieur sale, pas de liquide lave glace et plein non fait.
Christophe D.
Avis vérifiéRéactif efficace
A. R.
24 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique et efficace
Therese A.
Avis vérifiéRien à redire. Parfait
Jean-Claude C.
Avis vérifiéras
Ibrahim A.
24 juil. 2025
Avis vérifiéJ'ai été dans leur agences en face de carrosserie Pronost à Lesneven. Tout comme ce dernier j'ai rencontré un personnel bienveillant qui s'adapte à la situation et cherche des solutions. Je recommande fortement.
24 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil et services impeccables dans cette agence de Vannes, et ce depuis des années... je recommande fortement ! :)
C. T.
24 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix. Sur l'agence de soisy, le personnel est sympathique et professionnel, la prise en compte du véhicule a été un peu long (à cause de client et non du personnel) une personne de l'équipe m'a proposé un café en attendant. Les véhicules proposés sont récents et peu kilométrés ( le véhicule , qu'on m'a loué, avait 800 kms) La restitution a été rapide. Je recommande cette agence
P. M.
Avis vérifiéRas
Bernard P.
24 juil. 2025
Avis vérifiéÉquipe adorable et très professionnelle Tarifs attractifs Merci à toute l'équipe
S. T.
Avis vérifiéTrès bon accueil par Gérôme et ses collaborateurs Merci
24 juil. 2025
Avis vérifiéréservation via internet rapidité et efficacité du service
Ruddy B.
Avis vérifiéTop
Stephanie A.
24 juil. 2025
Avis vérifiéInadmissible, j'ai réservé un véhicule et par erreur, j'ai mis un aller retour alors qu'il me fallait qu'un aller simple. Cela fait 3 semaines que j'attends mon remboursement. Lorsque que j'ai réservé mon aller simple, une empreinte bancaire de 750€ m'a été demandé et jamais retourné. J'ai dû appeler plusieurs numéros car tout le monde se renvoyait la balle. Le personnel n'est pas sérieux
Réponse de Rentacar.fr
Bonjour, Nous avons pris connaissance de votre récent commentaire sur le déroulement de votre location chez Rent A Car, et nous tenons à vous adresser nos plus sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés. Votre retour est d'une importance capitale pour nous, car il nous permet de comprendre les points sur lesquels nous devons concentrer nos efforts d'amélioration. Nous avons immédiatement transmis votre commentaire en interne pour sensibiliser l'ensemble de nos équipes sur l'importance du service que nous nous devons d'offrir à notre clientèle. Chez Rent A Car, nous accordons une importance particulière aux préoccupations de nos clients et à l'image de marque que nous souhaitons véhiculer. La satisfaction de nos clients demeure notre priorité absolue, et nous regrettons sincèrement que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes. Nous tenons à vous assurer que des mesures correctives seront prises pour éviter que de telles situations ne se reproduisent à l'avenir. Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez accordée, et nous aimerions avoir l'occasion de vous démontrer notre engagement envers votre satisfaction lors de vos futures interactions avec Rent A Car. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous avez d'autres préoccupations ou si vous souhaitez discuter de votre expérience en détail. Nous sommes là pour vous. Encore une fois, toutes nos excuses, et nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de Rentacar.fr
Bonjour, Nous faisons suite à votre avis concernant une demande de remboursement. Vous indiquez avoir réservé par erreur un aller/retour sur notre agence de Lyon St-Exupery au lieu d'un allez simple. Après vérification, une demande de remboursement a bien été transmise auprès du service compétent. Nous vous prions de patienter, nous faisons au mieux afin que vous soyez remboursé dans les meilleurs délais. Nous restons à votre disposition si nécessaire. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Afficher les commentaires Masquer les commentaires