L'accueil est chaleureux, le personnel sympathique et efficace, et la réservation rapide. Les clients apprécient les véhicules bien entretenus et la disponibilité de l’équipe.
G. H.
23 juil. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil et prestation
J. F.
23 juil. 2025
Avis vérifiéTrès aimable et compétent
Nicole B.
23 juil. 2025
Avis vérifiéPersonne, gracieuse compétente très agréable
H. S.
23 juil. 2025
Avis vérifiéNe comprends beaucoup, Car je suis allemagne, Mais Tout etait bon.
Fouzia M.
23 juil. 2025
Avis vérifiéJe suis trop centente de louer la voiture chez eux Respect à l'équipe Rent car
O. C.
23 juil. 2025
Avis vérifiéAmabilité du personnel limitée
Franck R.
Avis vérifiéRapide efficace
L. C.
23 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux je recommande
R. S.
Avis vérifiéExecelente
William H.
23 juil. 2025
Avis vérifiéSuper service et agence vraiment au top!
Anonyme A.
23 juil. 2025
Avis vérifiéEquipe de Saint jean de maurienne très professionnelle et sympathique.
Pascal B.
23 juil. 2025
Avis vérifiéService parfait, rien à dire
M. V.
23 juil. 2025
Avis vérifiéService de très bonne qualité, personnel avenant et disponible.
Sylvie M.
23 juil. 2025
Avis vérifiéA l'écoute et serviable même dans l'urgence, véhicule de qualité propre
E. N.
23 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bonne agence de location, le personnel es très accueillant, pour une première location chez eux je suis plutôt satisfait, j'ai absolument rien à dire si ce n'est que vous dire de pas hésiter si vous souhaitez louer un véhicule chez eux Rent a Car de Juvisy je recommande fortement. Un grand merci aux personnels.
Frederic G.
Avis vérifiéService très professionnel
J. G.
23 juil. 2025
Avis vérifiéJe n'ai eu aucun problème.
Regis H.
23 juil. 2025
Avis vérifiéDommage qu'on doit subir les frais si on a eu un PV de vitesse.. il aurait suffit de nous transmettre le PV et on régularise nous même... Bémol pour cela.
M. H.
23 juil. 2025
Avis vérifiévéhicule réservé par mon assistance auto, je n'ai pas eu le choix de la voiture
S. T.
23 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil Pas de réflexion malgré une rayure sur le pare choc