L'accueil est chaleureux, le personnel sympathique et efficace, et la réservation rapide. Les clients apprécient les véhicules bien entretenus et la disponibilité de l’équipe.
Anne B.
23 juil. 2025
Avis vérifiéBesoin d'un véhicule de remplacement suite à une panne. Mon assureur a géré. Rien a dire sur l'agence : efficace et rapide.
Marc L.
23 juil. 2025
Avis vérifiéC'était une 1er expérience mais qui ne sera pas renouvellé. Un service de location low cost, certes avec des prix moins cher que la concurrence, mais on découvre malheureusement pourquoi progressivement et à ses dépends. Personnel non formé au départ, faisant des erreurs à corriger dans l'état des lieux de départ. Une agence de retour théoriquement ouverte mais fermée par manque de personnel. Et surtout des frais supplémentaires (100 €) selon une règle non expliquée au départ mais appliquée au retour. À savoir que le locataire doit rendre le véhicule dans le même état de propreté et doit passer l'aspirateur dans une station de lavage (dixit l'agent au retour). Un service client qui ne reconnaît pas les problème de qualité de service, maintien que tout cela est normale et renvoi à la lecture des conditions générales du contrat. À éviter vraiment si vous le pouvez !
Réponse de Rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre retour d’expérience, et nous sommes sincèrement désolés que votre location n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous tenons à vous informer que conformément à nos conditions générales de location, un véhicule restitué de manière anormalement sale peut faire l'objet d'une facturation forfaitaire, dont le montant est spécifié dans le document "Informations tarifaires précontractuelles". Nous comprenons que ces conditions peuvent parfois surprendre, cependant, elles sont établies dans un souci de transparence et de respect envers chaque client. Si vous avez des questions supplémentaires ou si vous souhaitez obtenir plus d'informations sur ce processus, n'hésitez pas à contacter notre agence, qui reste à votre disposition. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension et votre collaboration. Nous sommes déterminés à continuer à améliorer nos services pour mieux vous servir. Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Marcel M.
Avis vérifiéTrès bon accueil à l'agence de Drancy. Je recommande
Anonyme A.
23 juil. 2025
Avis vérifiéTout a été parfait l'agence de Carros, félicitations
Dominique J.
23 juil. 2025
Avis vérifiéUne équipe qui a toujours le sourire et très sympa.
N. C.
23 juil. 2025
Avis vérifiéExcellent service!!! Je recommends vivement!
J. M.
23 juil. 2025
Avis vérifiéIl y a eu un quiproquo quant aux 400 km indiqués. Du coup je me suis retrouvé à payer des kilomètres en plus au prix fort
Patrick T.
23 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et bonne prestation de service .
A. L.
Avis vérifiéRien à dire . Très contente du début à la fin . Merci
M. M.
23 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil souriant, personnel très sympathique ….parfait
E. B.
23 juil. 2025
Avis vérifiéAcceuil chaleureux, très réactif. Je recommande fortement
Etienne G.
Avis vérifiési besoin je recontacte RENT A CAR MERCI
Katia M.
23 juil. 2025
Avis vérifiéProfessionnels et sympathiques !
A. P.
23 juil. 2025
Avis vérifiéAu Top très pros et très sympathiques rien à dire.
Fabrice C.
Bernard P.
Avis vérifiéras
Philippe F.
23 juil. 2025
Avis vérifiéSuper très bon service agréable et rapide philippe
Anonyme A.
23 juil. 2025
Avis vérifiéUn service professionnel, une équipe compétente et à l'écoute. Je recommande. Seul bémol l'état de proprété des véhicules de l'habitable ainsi que l'espace de chargement.
Frederic D.
23 juil. 2025
Avis vérifiéTout d'abord, l'agent avait besoin du voucher de bsp.comque j'avais pourtant déjà donné quand j'avais pris possession de la voiture et cela a été tout un procédé pour le retrouver et prouver que j'avais déjà payé un tiers parti. Ensuite il n'avait absolument rien sur l'enjoliveur et sous prétexte qu'il y avait un petit point, on m'a facturé 37 Eur ( en dépit du fait que j'avais acheté le pack Sérénité), c'est à dire le prix d'un nouvel enjoliveur. L'agent a d'abord oublié de me facturer les kilomètres supplémentaires et m'a couru après dans la rue pour me faire revenir et me prendre 34 centimes le kilomètres au lieu des 28 centimes qui étaient convenus sur le contrat. Un amateurisme complet de A à Z. Très déçu
Réponse de Rentacar.fr
Bonjour, Nous avons pris connaissance de votre récent commentaire sur le déroulement de votre location chez Rent A Car, et nous tenons à vous adresser nos plus sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés. Votre retour est d'une importance capitale pour nous, car il nous permet de comprendre les points sur lesquels nous devons concentrer nos efforts d'amélioration. Nous avons immédiatement transmis votre commentaire en interne pour sensibiliser l'ensemble de nos équipes sur l'importance du service que nous nous devons d'offrir à notre clientèle. Concernant la facturation, nous tenons à vous informer que notre processus inclut une surveillance attentive des nouveaux dégâts sur nos véhicules tout au long de leur durée de vie. Pour ce faire, nous nous appuyons sur le document "état des lieux" établi au départ et au retour du véhicule avec le client. À la suite de ces vérifications, il a été noté qu'un dégât a été constaté sur le véhicule, d'où la demande d'un devis de remise en état afin d'évaluer les coûts associés. Si vous souhaitez contester le montant de la facture, veuillez noter que vous disposez d'un délai légal de 8 jours pour demander une contre-expertise à vos frais. Nous tenons à vous assurer que nous mettons tout en œuvre pour assurer la transparence de nos procédures, et notre agence est à votre disposition pour fournir toutes les informations supplémentaires dont vous pourriez avoir besoin. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension et votre collaboration. Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Colette L.
Avis vérifiéTrès bon accueil