L'accueil est chaleureux, le personnel sympathique et efficace, et la réservation rapide. Les clients apprécient les véhicules bien entretenus et la disponibilité de l’équipe.
Olivier P.
21 juil. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé l'équipe un peu désagréable, avec des airs supérieurs! Il m'ont demandé de rendre la boîte propre comme je l'avais trouvé au départ, c'est à dire que le matin du retour, j'ai passé un heure à l'astiquer!!! En vacances avec 3 enfants, c'était pas vraiment la façon dont j'imaginer terminer mes vacances!!! De plus qu'ils passent sûrement la voiture au lavage interne et externe après l'avoir rendu. Du coup, la prochaine fois, je payerai un peu plus et j'irai chez Europcar !? De plus, c'est assez loin de l'aéroport.
Réponse de Rentacar.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nos conditions de location précisent en effet que le véhicule doit être restitué dans le même état de propreté qu’au départ. En cas contraire, des frais de nettoyage peuvent être appliqués. Pour éviter ce type de désagrément, nous proposons une option “nettoyage” à 30 €, disponible au moment du départ, qui vous évite d’avoir à vous en charger vous-même. Nous comprenons que cela ait pu être contraignant en fin de vacances, surtout avec des enfants, et nous regrettons sincèrement que vous ayez perçu notre équipe comme peu accueillante. Votre retour sera pris en compte dans le cadre de notre démarche d'amélioration continue. Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
J. V.
21 juil. 2025
Avis vérifiéUn loueur professionnel comme l'on aime. Du sérieux, de l'accueil et de la rigueur. Je recommande.
Olivier M.
21 juil. 2025
Avis vérifiéSans souci tout simplement
Marion C.
21 juil. 2025
Avis vérifiéTout était parfait et super voiture de prêt
Eric L.
21 juil. 2025
Avis vérifiéHeureusement l agence d auxerre est ouverte le samedi après midi, c est rare mais utile surtout quand on tombe en oanne de voiture...
Agnes G.
21 juil. 2025
Avis vérifiéLe personnel a été efficace mais pas assez nombreux face à la grosse demande du samedi matin et du coup beaucoup d'attente
Paul C.
21 juil. 2025
Avis vérifiéLe personnel est très aimable et bien veillant. Merci
Michel I.
Avis vérifiéJe conseille
Karine D.
21 juil. 2025
Avis vérifiéSuper je vous recommande
M. L.
21 juil. 2025
Avis vérifiéJe rend le camion on me dit que tout est parfait que j'ai juste à appeler pour récupérer ma caution au final ça fait plus d'une semaine et j'ai toujours pas récupérer ma caution donc on fait comment ?
Avis vérifiéRien à dire
Caroline R.
21 juil. 2025
Avis vérifiéMerci pour la qualité de l'accueil, des conseils et le bon état du camion.
Jean-Michel M.
Marcel B.
Avis vérifiéproximité efficacité sérieux
D. G.
21 juil. 2025
Avis vérifiéRent Car est un service très professionnel dans la pratique, le confort des véhicules, la qualité et la fiabilité des véhicules. Je pense qu'il faudrait juste améliorer le service et la qualité de la relation-client.
Jacqueline C.
Avis vérifiéAgence de Juvisy
R. D.
21 juil. 2025
Avis vérifiéTrès déçu, réservé un 13/14m3 à dernier moment ils changent (une semaine apres la réservation !!) Bien sur un coup de fil me prévenant qu'ils n'avaient plus le type qui correspond à ma réservation mais que j'aurais un 20m3 à la place pour le même prix ,à l'arrivée je me retrouve devant un gros camion (que j'ai jamais conduit) tout cabossé et sale ,honte à vous !! Heureusement que la personne qui m'a reçu était très très sympathique ! La seule chose de positive chez RENT A CAR je ne commanderai plus jamais chez vous et je ne recommande pas votre site qui surtout fait de SURBOOKING !
Réponse de Rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre retour d’expérience. Nous sommes désolés d’apprendre que le véhicule qui vous a été proposé ne correspondait pas à vos attentes. Il peut malheureusement arriver qu’un modèle ne soit pas disponible, notamment en raison d’un retard de restitution par un précédent locataire. Nos équipes font toujours leur maximum pour proposer une solution de remplacement et satisfaire au mieux les besoins de chaque client. Nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée et vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
S. I.
20 juil. 2025
Avis vérifiéSimple et efficace. En revanche un peu cher