L'accueil est chaleureux, le personnel sympathique et efficace, et la réservation rapide. Les clients apprécient les véhicules bien entretenus et la disponibilité de l’équipe.
Loic M.
20 juil. 2025
Avis vérifiéJuste les horaires le samedi 11h fermeture 16h ouverture c'est un peu compliqué le reste au top
P. D.
Avis vérifiéparfait
L. C.
20 juil. 2025
Avis vérifiéJe recommande rent a car de Chanteloup en brie Personnel très sympathique
Michael P.
Avis vérifié.......................
Raphael R.
Avis vérifiéRAS
F. J.
20 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel accueillant et professionnel !
Philippe C.
20 juil. 2025
Avis vérifiéTrès pro et aimable
A. C.
20 juil. 2025
Avis vérifiéTrès rapide et simple
Ameer R.
20 juil. 2025
Avis vérifiéS'est très bien passé la location de la voiture. Le prix par contre est un peu élevé quand on opte pour une longue distance mais ça va.
Erwan B.
20 juil. 2025
Avis vérifiéServices vraiment top , Jonathan très accueillant et professionnel, je recommande !
J. B.
20 juil. 2025
Avis vérifiéSuper accueil, super conseils, efficacité et réactivité… Rien à redire ! :) Merci !
Marie-Pierre B.
20 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil à l'agence de Romans ainsi qu'à celle de Reims. Satisfaction de l'utilitaire (très récent). Par contre la pré-autorisation a été débitée du compte bancaire.
S. P.
Avis vérifiéVéhicule fourni rapidement
G. B.
20 juil. 2025
Avis vérifiéSuper expérience en agence de départ mais alors extrêmement déçu en agence retour
I. L.
20 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon service. Le camion loué etait accidenté et ils m'ont trouvé un autre camion en pleine période tendue. Efficace pour les états des lieux. Je recommande!
Colette D.
Avis vérifiéRas
Christophe C.
20 juil. 2025
Avis vérifiéEquipe très professionnelle.
A. L.
20 juil. 2025
Avis vérifiéRetour à l'agence un peu laborieux, mais tout le reste était impeccable.
Vincenzo G.
20 juil. 2025
Avis vérifiéBon conseil et professionnalisme.
Frederic A.
Avis vérifiéRien à dire.