L'accueil est chaleureux, le personnel sympathique et efficace, et la réservation rapide. Les clients apprécient les véhicules bien entretenus et la disponibilité de l’équipe.
C. B.
14 juil. 2025
Avis vérifiéJ'ai apprécié la navette gratuite de l'agence à l'aéroport de Nantes et la compétence de l'équipe
Pascal T.
14 juil. 2025
Avis vérifiéBon accueil comme toujours pour ma part.
E. L.
14 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien accueillie à l'arrivée comme au retour, et même emmenée jusqu'au terminal par Baptiste !
J. C.
Avis vérifiéVehicule pratiquement neuf
Sigrid R.
14 juil. 2025
Avis vérifiéTout est parfait comme d'habitude !
B. R.
Avis vérifiébon service
Frederic G.
14 juil. 2025
Avis vérifiéManquait le plein au depart
N. T.
14 juil. 2025
Avis vérifiéBon accueil et à l'écoute.
Serge M.
14 juil. 2025
Avis vérifiéSeul bémol, notre utilitaire avait un pneu sous gonflé. Sinon, tout est bien organisé.
N. M.
14 juil. 2025
Avis vérifiéSimple, rapide, des personnes compétentes en agence, impeccable.
Blandine E.
14 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable et disponible, véhicule en très bon etat
Helene D.
14 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et véhicule parfait Je recommande vraiment
Anonyme A.
14 juil. 2025
Avis vérifiéVéhicule propre c'est carré dans les démarches rien à redire accueil et prise en main rapide du client je recommande
Sophie B.
14 juil. 2025
Avis vérifiéExpérience de location de voiture au top rapidité sourire accueil chaleureux dans certains moments difficiles la solution de la location pour se déplacer et très utile en attendant sont véhicule au garage. Merci
B. C.
14 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien servi par Melissa, qui a pris le soin de m'appeler pour m'aviser des nouveaux horaires (ne correspondant pas à ceux sur le site de réservation - il faudrait les mettre à jour). Une étoile en moins pour cela et pour le fait que le camion n'avait pas le plein de diesel, ce qui oblige à remettre une quantité de carburant au pifomètre.
Arnaud P.
14 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon service en agence. Le site ne donne pas toutes les informations et le tarif est un peu élevé mais rien à dire sur la prestation en agence
Joel serge A.
Avis vérifiéBonne entreprise
A. N.
14 juil. 2025
Avis vérifiéÉquipe pro, très bon accueil et efficace!
H. D.
14 juil. 2025
Avis vérifiéTout s'est bien passé avec Rent a car Villemomble, j'aurais bien aimé rapporter le véhicule dans une autre agence que celle de départ car certaines agences le font. Le seul inconvénient que j'ai constaté c'est que le véhicule sentait beaucoup le tabac et comme je suis non fumeuse, c'était désagréable. Mais bon à part ça tout s'est bien passé.
Yasser S.
Avis vérifiéJe recommande fortement