L'accueil est chaleureux, le personnel sympathique et efficace, et la réservation rapide. Les clients apprécient les véhicules bien entretenus et la disponibilité de l’équipe.
Samantha J.
13 juil. 2025
Avis vérifiéSuper
Sonia C.
12 juil. 2025
Avis vérifiéTout étais très bien
G. M.
12 juil. 2025
Avis vérifiéL'accueil et le service de Rent a car de Perros Guirec est formidable ! Un grand merci en particulier à Céline.
R. Z.
12 juil. 2025
Avis vérifiéEn général les prestations sont vraiment bien! Ce son des gens avec qui on peut parler ! Pour moi au final tout était top!
F. F.
12 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil parfait, formalités rapidement faites, véhicule disponible à l'heure prévue, véhicule en bon état. Avec comme cerise sur le gâteau, un interlocuteur plein d'humour et d'espièglerie
A. S.
Avis vérifiéRAS
Damien G.
Avis vérifiépersonnel très impliqué pour trouver une auto 7 places
Y. A.
Avis vérifiéBien.
Megan H.
12 juil. 2025
Avis vérifiéGreat team at the office in Bordeaux train station!
Beatrice T.
12 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil rapide et professionnel
D. B.
Avis vérifiéProfessionnel
Muriel Z.
12 juil. 2025
Avis vérifiéDommage que l'agence soit éloignée de mon domicile car j'ai dû déranger quelqu'un pour chercher la voiture et pour la ramener !
Anonyme A.
12 juil. 2025
Avis vérifiéSuper service ...!
P. P.
12 juil. 2025
Avis vérifiéJ'ai été très satisfaite du service. L'équipe a fait tout son possible pour me fournir une voiture à très court terme – avec succès ! Le personnel était extrêmement aimable, tout a été géré rapidement, efficacement et avec beaucoup de professionnalisme. J'ai aussi beaucoup apprécié la façon humaine et flexible dont ma situation a été considérée. On sent qu'ils cherchent vraiment des solutions dans l'intérêt du client, ce qui n'est pas toujours le cas ailleurs. La remise et la restitution du véhicule ont été parfaitement organisées : tout a été documenté par photos, et j'ai reçu immédiatement un e-mail avec le résumé. Rapide, transparent et honnête – un grand merci !
Thomas F.
12 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil très chaleureux et efficace
E. F.
12 juil. 2025
Avis vérifiéDu début jusqu'au retour du camion c'était parfait ! Bien accueillis, le camion en parfaite état ! Les 1000 km en allez simple c'était du pure bonheur
Frederique D.
Avis vérifiéEfficacité
Patrick M.
12 juil. 2025
Avis vérifiéTRES BON ACCEUIL .MISE A DISPOSITION DU VEHICULE RAPIDE .
Clara G.
Avis vérifiéSuper merci
Florent L.
12 juil. 2025
Avis vérifié2 locations pour les vacances 1 utilitaire et un véhicule de tourisme RAS / Parfait