L'accueil est chaleureux, le personnel sympathique et efficace, et la réservation rapide. Les clients apprécient les véhicules bien entretenus et la disponibilité de l’équipe.
Isabelle B.
13 juil. 2025
Avis vérifiéA part une incompréhension au moment de la prise en charge du véhicule, pour non coordination entre deux personnes de l'agence (un détail finalement sans importance), TOUT s'est passé parfaitement bien.
Navalona R.
13 juil. 2025
Avis vérifiéSimple , efficace, bonne service
A. S.
Avis vérifiéSuper équipe merci
Brice F.
Avis vérifiéMerci
G. N.
13 juil. 2025
Avis vérifiéPersonne très sympa je recommande
D. C.
13 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil, gentillesse et la personne de wrent à car m'a même raccompagnée cez concession Citroën ludres pour récupérer ma voiture réparée
Frederique V.
Avis vérifiévoiture impeccable
Anonyme A.
13 juil. 2025
Avis vérifiéMerci pour l'accueil et l'efficacité. Service de qualité à bon prix.
Lisa R.
13 juil. 2025
Avis vérifiéLa société Rent a car à saint Martin d'heres est très professionnel, ils sont très accueillant et les véhicules sont de très bonne qualité je recommande !
Jean D.
13 juil. 2025
Avis vérifiéLe véhicule était disponible dès mon arrivée. pad d'incident durant la période de location (week-end). Un bémol : le réservoir n'était rempli qu'au trois-quarts, ce qui rend difficile de compléter le carburant manquant au retour.
Jean-Francois B.
13 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil des agents impeccable ainsi que l'état du véhicule. Je regrette juste un montant de caution un peu élevé malgré le fait d'avoir payé un supplément sur le montant de la location ( formule pack sérénité)
K. T.
13 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute du client, très professionnel, merci pour le service bonne continuation
Sophie R.
Claude D.
13 juil. 2025
Avis vérifiéUn petit problème avec la clé / télécommande. Sinon accueil parfait et voiture en excellent état.
D. G.
13 juil. 2025
Avis vérifiéDébit non prévu de la pré autorisation sur mon compte.
Réponse de Rentacar.fr
Bonjour, Merci pour votre message. Nous souhaitons vous apporter quelques précisions concernant le débit que vous mentionnez. Un prélèvement sur le dépôt de garantie peut être effectué dans deux cas : lorsqu’une infraction au Code de la route est constatée ou lorsqu’un dégât est relevé sur le véhicule lors de son retour. Dans le cas de dommages, une facture vous est systématiquement envoyée au préalable, vous laissant ainsi le temps de procéder au règlement avant toute opération de débit. Concernant les infractions, un e-mail explicatif vous est également adressé avant tout prélèvement éventuel. Nous restons à votre disposition si nécessaire. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Alain L.
13 juil. 2025
Avis vérifiéVehicule recent et dans l'ensemble propre. Aucune ambiguïtés sur le retour saufrendu avec un pare-brise félé.
C. G.
13 juil. 2025
Avis vérifiéLa voiture réservée n'était ps disponible, la voiture louée n'avait pas de carburant, les vitres étaient très sales (dangereux en plein soleil) et l'habitacle sentait mauvais
Réponse de Rentacar.fr
Bonjour, Nous tenons à vous informer que, dans le respect de notre procédure interne, un état des lieux est systématiquement réalisé au départ du véhicule ainsi qu'à son retour. Ce processus vise à consigner tous les dégâts apparents dans un document dédié. Lors de cette inspection, si notre agence conclut que le véhicule ne présente aucun danger et est apte à circuler en toute sécurité, il vous est alors loué. Cependant, si des anomalies susceptibles de compromettre la sécurité de nos clients sont détectées, le véhicule est retiré immédiatement et dirigé vers un centre de réparation. Nous sommes conscients que ces procédures peuvent parfois sembler contraignantes, mais elles sont rigoureusement appliquées dans le but de garantir la sécurité des conducteurs et de maintenir la qualité de notre service. Nous espérons sincèrement que vous comprenez l'importance de ces démarches et que cela ne constituera pas un obstacle lors de vos prochaines locations dans l'une de nos agences du réseau Rent a Car. Nous vous remercions d'avance pour votre compréhension. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou préoccupations. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Marie jeanne T.
13 juil. 2025
Avis vérifiéVoiture impeccable , accueil impeccable
E. K.
13 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et service client dans cette agence
Avis vérifiéTop