L'accueil est chaleureux, le personnel sympathique et efficace, et la réservation rapide. Les clients apprécient les véhicules bien entretenus et la disponibilité de l’équipe.
N. P.
12 juil. 2025
Avis vérifiéVéhicule réservé par mon assurance suite à une panne auto. Tout s'est très bien passé
Z. R.
12 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, voiture impeccable!
J. V.
12 juil. 2025
Avis vérifiéRéception très désagréable, voiture sale
Réponse de Rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis et vous présentons nos excuses pour l’accueil que vous décrivez, ainsi que pour l’état de propreté du véhicule. Ce type de retour ne reflète pas le niveau de qualité de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous comprenons que ce type d'imprévu peut survenir, notamment en cas de restitution tardive d'un véhicule par un client précédent qui ne nous permet pas de préparer au mieux le véhicule. Votre satisfaction demeure notre priorité, et nous travaillons continuellement à minimiser ces désagréments. Nous espérons que vous ne nous tiendrez pas rigueur de cette situation et que nous aurons l'opportunité de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement pour vous offrir une expérience plus fluide. Merci encore pour votre compréhension. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Terry B.
Avis vérifiésatisfait
Nallet L.
Avis vérifiéexpérience très bonne
Mahamane larwan M.
Avis vérifiéSatisfait
12 juil. 2025
Avis vérifiéArrangeant on m'a ramené à la gare
Yvon C.
Avis vérifiéRAS
Saliha B.
Avis vérifiérapide et efficace
A. B.
12 juil. 2025
Avis vérifiéPrestation, véhicule, service…tout était ok.
Marie-Paule V.
12 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel très agréable, bonne voiture, excellent service.
C. B.
12 juil. 2025
Avis vérifiéRien à redire , très bonne expérience
Anissa C.
12 juil. 2025
Avis vérifiéSuper accueil, super équipe souriante genial
12 juil. 2025
Avis vérifiéUne superbe équipe toujours au top
F. E.
12 juil. 2025
Avis vérifiéTout s'est très bien passé avec un accueil très agréable
A. H.
12 juil. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait merci.
Vanessa V.
12 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel très cordiale ,nous avons pu louer un camion la journée même ,personnel réactif et le service de qualité . Je recommande fortement ce loueur.
L. D.
12 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Personnel très aimable, à l'écoute. Voiture très propre. Mise à disposition du véhicule rapide.
Avis vérifiénickel
Brigitte F.