L'accueil est chaleureux, le personnel sympathique et efficace, et la réservation rapide. Les clients apprécient les véhicules bien entretenus et la disponibilité de l’équipe.
Serge B.
12 juil. 2025
Avis vérifiéLocation très bien, cela fais 3 fois que je loue et nickel, juste qu'à chaque fois pas de véhicule à l'endroit que je désirais
Dominique H.
12 juil. 2025
Avis vérifiéRapidité, professionnalisme et sympathie
G. T.
Avis vérifiéTrès bon service
J. V.
12 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique, tarifs imbattables. L'entretien des véhicules est cependant a revoir sur certains éléments.
A. P.
Avis vérifiéTrès bon service
Alain C.
12 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon service de la part de l'équipe que ce soit au retrait ou dépose du vehicule
Didier R.
12 juil. 2025
Avis vérifiépersonnel sympa et tres professionnel, rapide et efficace
Frederic P.
12 juil. 2025
Avis vérifiéAgence très bien située, bon rapport qualité prix. Hôtesses accueillantes
Adel A.
Avis vérifiéEntreprise sérieuse
Anonyme A.
12 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel très professionnel.
Pierre B.
12 juil. 2025
Avis vérifiéLa voiture convenait. L'agence est proche de la gare. Le prix est intéressant à condition de réserver par internet. Le problème c'est la lenteur de la procédure s'il y a déjà un client devant soi. Autre souci : j'avais fait les formalités sur le site de la marque pour gagner du temps mais l'agent n'en trouvait pas trace sur son ordinateur, il a été obligé de téléphoner
M. B.
12 juil. 2025
Avis vérifiéBonne expérience, super voiture de pret
12 juil. 2025
Avis vérifiéManon et Vincent sont d'excellents professionnels!
Steve C.
Pierre M.
Avis vérifiéAu top
Chantal D.
12 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil parfait Véhicule pratiquement neuf le seul inconvénient le plein n'était pas fait il a fallu que j'ajuste le retour avec »à peu près la même quantité de carburant » donc impossible à faire …, Petit problème aussi avec la pression des pneus
Francois V.
12 juil. 2025
Avis vérifiéUn véhicule tout neuf dans les temps et des gens très sympathiques... enfin des personnes et non des écrans d'ordinateur à compléter !
Olivier D.
12 juil. 2025
Avis vérifiéJe loue régulièrement des véhicules chez Rent A Car NICE GARE, et je tiens à souligner le professionnalisme exemplaire de toute l'équipe. À chaque location, j'ai été accueilli avec le sourire, des explications claires et un service rapide. Les véhicules sont toujours propres, bien entretenus et parfaitement adaptés à mes besoins. Un grand merci à toute l'équipe pour leur disponibilité, leur efficacité et leur gentillesse. C'est un vrai plaisir de traiter avec des professionnels aussi fiables. Je recommande vivement Rent A Car NICE GARE à tous ceux qui recherchent une expérience de location sereine et de qualité !
H. M.
12 juil. 2025
Avis vérifiééquipe sympa et tarifs raisonnables. A recommander
Romain G.
12 juil. 2025
Avis vérifiéDommage d'avoir voulu fournir un camion en boîte manuelle pour une réservation en boîte automatique et d'avoir annoncer que si le kilométrage était dépassé de moins de 100km ça ne serait pas payant mais d'avoir fait payer quand même pour 32 ou 33 km de plu.