L'accueil est chaleureux, le personnel sympathique et efficace, et la réservation rapide. Les clients apprécient les véhicules bien entretenus et la disponibilité de l’équipe.
Bernard Z.
Avis vérifiéBonne expérience de location Personnel agréable - Service rapide
Jean pierre B.
Avis vérifiéService impeccable
Michel P.
11 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil agréable personnel efficace et rapide.
11 juil. 2025
Avis vérifiéPas de soucis.
G. V.
11 juil. 2025
Avis vérifiéLes personnel est accueillant, à l'écoute et très sympathique
Chantal V.
11 juil. 2025
Avis vérifiéà l'aller, lorsque j'ai récupéré la petite toyota, comme il faisait très chaud, l'ouvrier m'a offert 2 verres d'eau. au retour, je souhaitai faire pipi à l'agence ; pas possible parce que les toilettes étaient bouchées
Nolwenn M.
Avis vérifiéA
Stephanie T.
11 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon service client
Jean-Luc M.
Avis vérifiéRAS
A. D.
11 juil. 2025
Avis vérifiéL'accueil est parfait. L'agent au comptoir très disponible et très respectueux. Un grand sens du service. Je recommande fortement Rent a Car à Châlons en Champagne et je ferais de nouveau appel à leurs services si besoin. Un grand merci.
J. D.
11 juil. 2025
Avis vérifiéBien. Rien a dire.
Pascal H.
11 juil. 2025
Avis vérifiéBon accueil, bon service et bon prix Cependant le règlement par carte américain express n étant pas possible je ne pourrais pas mettre rent a car en premier choix
Alain T.
Avis vérifiéTrès bonne expérience
J. A.
Pascal T.
11 juil. 2025
Avis vérifiéImpeccable, rien dire.
J. H.
11 juil. 2025
Avis vérifiéNous avons été bien accueilli, l'agent Loïc s'est bien occupé de notre prise de véhicule avec des conseils très pratique. Juste un bé mol concernant un justificatif qu'il me fallait pour notre assurance afin de pouvoir être remboursés que l'on n'a « pas pu » recevoir.
G. T.
11 juil. 2025
Avis vérifiéÀ grand merci à Sébastien
Paskal K.
11 juil. 2025
Avis vérifiésuper voiture et belle efficacité de l'équipe
B. G.
11 juil. 2025
Avis vérifiéPrise du véhicule rapide. Échangé simple.
Charles C.
Avis vérifiésuper équipe