L'accueil est chaleureux, le personnel sympathique et efficace, et la réservation rapide. Les clients apprécient les véhicules bien entretenus et la disponibilité de l’équipe.
Gregory B.
10 juil. 2025
Avis vérifiéÉquipe professionnelle et sympathique
S. P.
10 juil. 2025
Avis vérifiéSuper service de l'agence !
R. L.
10 juil. 2025
Avis vérifiéBon accueil et en plus j'ai bénéficié d'un véhicule neuf. Très bien.
N. W.
10 juil. 2025
Avis vérifiéBonnes voitures et accueil de qualité
Philippe D.
Avis vérifiéRAS personnel compètent et aimable On reviendras Merci
10 juil. 2025
Avis vérifiéEquipe très professionnelle et à l écoute du site Rentacar Montpellier Millénaire
Philippe U.
Avis vérifiéAgence de Sète. Personnel aimable et courtois
R. M.
10 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil et service au top
Samira D.
10 juil. 2025
Avis vérifiéEquipe de cannes mandelieu tres a l écoute service parfait et une mention pour Emmanuelle qui s'est chargée de ma réservation. Cliente satisfaite et fidélisée je recommande
P. O.
10 juil. 2025
Avis vérifiéA propos du vehicule je n'ai rien à dire. Par contre le personnel d'acceuil est peu aimable et peu souriant, même pas la base de la courtoisie. Pour avoir des renseignements sur le fonctionnement du véhicule, il faut le réclamer et on ressent que ca dérange ! C'est dommage.....
H. H.
10 juil. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait du service
Z. L.
10 juil. 2025
Avis vérifiéTout c'est bien passé. Sauf a réception du véhicule léger retard
Rogy R.
Avis vérifiéLocation nickel
Jean jacques S.
Avis vérifiéPersonnel efficace
Yaron B.
10 juil. 2025
Avis vérifiébon accueil mais beaucoup trop loin du terminal gentiment ramené au retour distance non signalée en agence
C. P.
Avis vérifiéJ'ai épondu avec le questionnaire Cdt CP
Marc L.
10 juil. 2025
Avis vérifiéTout c'est bien passé de la prise du véhicule à la restitution.
D. S.
10 juil. 2025
Avis vérifiéTout c'est bien passé
Corinne R.
10 juil. 2025
Avis vérifiéLe top du top très professionnel , à l écoute et de bon conseil avec la clientèle je recommande vivement
Justin S.
Avis vérifiéExcellent customer service