L'accueil est chaleureux, le personnel sympathique et efficace, et la réservation rapide. Les clients apprécient les véhicules bien entretenus et la disponibilité de l’équipe.
C. R.
10 juil. 2025
Avis vérifiéMerci pour votre écoute et votre gentillesse
Brenda F.
10 juil. 2025
Avis vérifiéUn bon prix, très bien organisé, les personnel's sont très aimable. Peut être un plan pour le bureau? car ; c'est au milieu d'un grand espace industriel
Didier N.
10 juil. 2025
Avis vérifiéSatisfait de la location, il aurait pou être utile de proposer des locations 12h du soir au matin, sujet à méditer
S. A.
10 juil. 2025
Avis vérifiéJ'ai eu affaire avec des personnes malhonnêtes : Alors que, lors de la réception de la voiture, j'avais bien précisé que je ne prenais pas en charge le lavage de la voiture, sinon je ne prenais pas la location, on me demande 40 euros pour le lavage. La voiture a été laissée, propre et sans aucun dommage, le matin (2 juillet) à 5 :45, devant le bureau de location et personne de l'agence n'était présent pour constater l'état du véhicule. L'agent de location cherche à me soustraire de l'argent soi-disant pour une rainure pas bien visible.
Réponse de S. A.
Messieurs, Bonjour, Veuillez m’informer comment vous comptez me rembourser les 30 euros payés pour le taxi du 2 juillet? Si vous voulez, je peux vous donner le nom et l’adresse d’une personne à Nantes, à qui vous pouvez envoyer un chèque. Cordialement, _Dr. S. Afshar, PhD., P. Eng _ _9845 rue Basile-Routhier_ _Montréal, H2C 2C3 (QC)_ _Canada_ _mobile: 1 819 993 4398_
M. C.
10 juil. 2025
Avis vérifiéL'accueil à Nice était très sympathique
C. T.
10 juil. 2025
Avis vérifiéExcellent accompagnement à la prise du véhicule comme au retour! Équipe très compétente.
Anne julie N.
10 juil. 2025
Avis vérifiéPour un 1er essai, ce fut une réussite totale ! Disponibilité et efficacité, courtoisie et bonne écoute du client ont été les identités remarquables du personnel de Rent a Car. Les tarifs, super compétitifs, tiennent bien compte de la concurrence. Expérience à renouveler dans les plus courts délais…
A. D.
10 juil. 2025
Avis vérifiéRent a car de bergerac personnel tres accueillant et très professionnel Véhicule très propre et très bien équipé et entretenu Je recommande et j'y retournerai sans hésiter pour une futur location
S. D.
10 juil. 2025
Avis vérifiéVéhicule de location à hauteur de nos attentes
L. Y.
10 juil. 2025
Avis vérifiéVéhicules récents - Recherche du confort de conduite du client (proposition boite de vitesse manuelle ou automatique) - personnel affable -
Francoise F.
Avis vérifié,
Erick D.
10 juil. 2025
Avis vérifiéRent a Car - Aurillac. Je loue assez régulièrement une voiture en BVA, et j'ai tjrs été très satisfait. La plupart du temps c'est Christelle - commerciale au Top - qui me fait la location. Je ne changerai pas de loueur. Merci Christelle !!
Elodie L.
10 juil. 2025
Avis vérifiéTout le monde est top!
O. R.
10 juil. 2025
Avis vérifiéaccueil professionnel, diligences parfaites
Anonyme A.
10 juil. 2025
Avis vérifiéÉquipe sympathique et très professionnelle
P. G.
10 juil. 2025
Avis vérifiéVéhicule réservé par assurance donc pas de choix possible
Francois F.
10 juil. 2025
Avis vérifiéRAS, très pro !
F. D.
Avis vérifiéService parfait
Eric B.
Avis vérifiéTRES BIEN
Mourad A.
10 juil. 2025
Avis vérifiéMerci beaucoup pour votre accueil