L'accueil est chaleureux, le personnel sympathique et efficace, et la réservation rapide. Les clients apprécient les véhicules bien entretenus et la disponibilité de l’équipe.
J. S.
10 juil. 2025
Avis vérifiéJ'ai eu une excellente expérience avec RentCar. Une personne vraiment superbe, très à l'écoute et d'un grand professionnalisme. Tout s'est déroulé parfaitement, je recommande vivement !
Coralie C.
10 juil. 2025
Avis vérifiéTout s'est très bien passé, prise en charge par mon assurance suite à une panne de voiture. Réponse rapide, départ et retour au top. La personne de l'agence très agréable et très pro.
R. M.
Avis vérifiéSimple et efficace
H. B.
10 juil. 2025
Avis vérifiéSociété réactive et professionnelle
Jean G.
10 juil. 2025
Avis vérifiéGlobalement TB !
S. I.
10 juil. 2025
Avis vérifiéJe mets une étoile pour ne pas mettre zéro… étant habitué à faire des locations, je n'ai jamais vu des prestations aussi basses avec un manque certain de considération pour les besoins du client. Je n'y reviendrai plus.
Réponse de S. I.
Aucun besoin de mon côté Envoyé par myMail pour iOS mercredi 2 juillet 2025 à 20:18 02:00 de service-clientele@rentacar.fr
: >  > > Bonjour SAMIR ICAME, > > Un ticket a été ouvert pour vous, enregistré sous le numéro 42988. > Notre équipe travaille activement sur votre demande et vous apportera une réponse dans les plus brefs délais. > Merci de votre compréhension. > > Bien à vous, > L'équipe RENT A CAR > ======================== > > Je mets une étoile pour ne pas mettre zéro… étant habitué à faire des locations, je n'ai jamais vu des prestations aussi basses avec un manque certain de considération pour les besoins du client. Je n'y reviendrai plus. > > > > > [LX12KY-JYZ63] Réponse de Rentacar.fr
Bonjour, Nous espérons que ce message vous trouve bien. Nous avons pris connaissance de votre récent commentaire sur le déroulement de votre location chez Rent A Car, et nous tenons à vous adresser nos plus sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés. Votre retour est d'une importance capitale pour nous, car il nous permet de comprendre les points sur lesquels nous devons concentrer nos efforts d'amélioration. Nous avons immédiatement transmis votre commentaire en interne pour sensibiliser l'ensemble de nos équipes sur l'importance du service que nous nous devons d'offrir à notre clientèle. Chez Rent A Car, nous accordons une importance particulière aux préoccupations de nos clients et à l'image de marque que nous souhaitons véhiculer. La satisfaction de nos clients demeure notre priorité absolue, et nous regrettons sincèrement que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes. Nous tenons à vous assurer que des mesures correctives seront prises pour éviter que de telles situations ne se reproduisent à l'avenir. Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez accordée, et nous aimerions avoir l'occasion de vous démontrer notre engagement envers votre satisfaction lors de vos futures interactions avec Rent A Car. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous avez d'autres préoccupations ou si vous souhaitez discuter de votre expérience en détail. Nous sommes là pour vous. Encore une fois, toutes nos excuses, et nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Alba** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Christelle D.
10 juil. 2025
Avis vérifiéService efficace, impeccable. La personne à l'accueil de l'agence est très sympathique et professionnelle.
Anonyme A.
Christian M.
10 juil. 2025
Avis vérifiéBonne réception et explications claires
S. C.
10 juil. 2025
Avis vérifiéAmabilité, empathie, prix compétitif
Qadda H.
10 juil. 2025
Avis vérifiéExpérience parfaite. Accueil top, tout est claire, voiture à faible kilométrage et propre Damien et Asaad étaient très accueillants Je recommande vivement
Stephanie D.
10 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil très agréable ,un grand professionnalisme dans la simplicité comme il ce doit, très satisfaite à tout niveau. Explications pour le véhicule et le reste ...
Jocelyne G.
10 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Très bonne inspection du véhicule avant et après. A recommander sans problème
M. R.
10 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel aimable, efficace, professionnels,
Sacha P.
10 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel sympa et accueillant, pas d'attente camion dispo à l'heure. Merci
Anonyme A.
10 juil. 2025
Avis vérifiéLe véhicule loué a eu son multi media qui tant qu'il a fait chaud coupait regulierement. LE multimedia a ensuite totalement bugger. La voitures a été livrée avec des voyants alarmes. JE VOUS PROPOSE DE LAISseR UNE NOTE pour expliquer ce qu'a le vehicule et de rassurer le client.
R. A.
Avis vérifiéEfficace est agréable
Nadege R.
10 juil. 2025
Avis vérifiéPrêt via la garantie de mon véhicule Tout s'est bien déroulé. Prolongation du contrat au fur et à mesure de l'évolution des réparations simple avec 1 signature en ligne dc pas besoin de se rendre sur place. Cest impec
Stephane P.
Avis vérifiéservice parfait