L'accueil est chaleureux, le personnel sympathique et efficace, et la réservation rapide. Les clients apprécient les véhicules bien entretenus et la disponibilité de l’équipe.
Typhenn L.
10 juil. 2025
Avis vérifiéRapidité et disponibilité de la personne en charge. Tarif avantageux et véhicule récent en parfait état
M. G.
10 juil. 2025
Avis vérifiéArrangeants, agréables, je recommande
C. C.
10 juil. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaits de la prestation. "État des lieux " effectué sérieusement. Bon accueil.
B. L.
10 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil parfait / traitement du contrat entrant et sortant très professionnel et efficace. Toutes les informations transmises étaient très claires.
Geoffrey L.
10 juil. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfait de l'agence à Mulhouse Dornach, le personnel est très professionnel tout en étant arrangeant et agréable. Par contre j'ai eu une amende pour stationnement lors de mon voyage et Rent a Car fait payer 30euros de frais de dossier pour une amende de 20euros...
Ayman almos K.
10 juil. 2025
Avis vérifiétres professionel, tres flexible avec l assurance qui vous protege, et vous guide beacoup pour la meilleure experience
D. J.
10 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien accueilli par contre c'est bien la première fois que je loue une voiture où le réservoir n'était remplie qu'à 3/4.
Martine J.
10 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Voiture nickel et rassurante
Emmanuel G.
10 juil. 2025
Avis vérifiéun peu plus d'explications et de clarté lors de la remise du véhicule aurait été appréciable
Anonyme A.
10 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bonne agence et équipe au top
Justine V.
Avis vérifiéPersonnel très agréable
Abdellah H.
10 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon service, professionnel et accuiellant. Merci
Olivier C.
10 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon service à Meximieux
Abderrahime E.
Avis vérifiéTre Bon
S. D.
Avis vérifié́
Réponse de Rentacar.fr
Bonjour, Nous espérons que ce message vous trouve bien. Nous avons pris connaissance de votre récent commentaire sur le déroulement de votre location chez Rent A Car, et nous tenons à vous adresser nos plus sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés. Votre retour est d'une importance capitale pour nous, car il nous permet de comprendre les points sur lesquels nous devons concentrer nos efforts d'amélioration. Nous avons immédiatement transmis votre commentaire en interne pour sensibiliser l'ensemble de nos équipes sur l'importance du service que nous nous devons d'offrir à notre clientèle. Chez Rent A Car, nous accordons une importance particulière aux préoccupations de nos clients et à l'image de marque que nous souhaitons véhiculer. La satisfaction de nos clients demeure notre priorité absolue, et nous regrettons sincèrement que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes. Nous tenons à vous assurer que des mesures correctives seront prises pour éviter que de telles situations ne se reproduisent à l'avenir. Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez accordée, et nous aimerions avoir l'occasion de vous démontrer notre engagement envers votre satisfaction lors de vos futures interactions avec Rent A Car. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous avez d'autres préoccupations ou si vous souhaitez discuter de votre expérience en détail. Nous sommes là pour vous. Encore une fois, toutes nos excuses, et nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Alba** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
S. K.
Avis vérifiéLa location d'un camion de 20m3 pour un aller simple a été parfaite
Avis vérifiéparfait
Jean-Marc B.
10 juil. 2025
Avis vérifiéFacilité et simplicité pour louer un véhicule rapidement.
J. F.
D. D.
10 juil. 2025
Avis vérifiéRent A Car Colmar was amazing! Reasonably priced, and the staff gave us a free upgrade to a newer Audi. The car was flawless, and the process to book, pickup, and drop off was also very quick and smooth. I used my international drivers permit and it was accepted.