L'accueil est chaleureux, le personnel sympathique et efficace, et la réservation rapide. Les clients apprécient les véhicules bien entretenus et la disponibilité de l’équipe.
Lea B.
9 juil. 2025
Avis vérifiéTout s'est bien passé, j'ai été très bien accompagnée par le service téléphone, tout était géré en amont du déménagement et tout s'est bien déroulé par la suite.
Patrice V.
Avis vérifiéFormalités simples - Personnel accueillant -
Laurent D.
9 juil. 2025
Avis vérifiéSimple et rapide Bon accueil
S. A.
Avis vérifiéExcellent contact avec l'agence de Villemomble. Tout est parfait
Florence B.
9 juil. 2025
Avis vérifiéAgence peu disponible ferme entre midi et 14h, caution non levée automatiquement il a fallu que je réclame pour libérer mon plafond de carte de paiement.
Réponse de Rentacar.fr
Bonjour, Nous espérons que ce message vous trouve bien. Nous avons pris connaissance de votre récent commentaire sur le déroulement de votre location chez Rent A Car, et nous tenons à vous adresser nos plus sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés. Votre retour est d'une importance capitale pour nous, car il nous permet de comprendre les points sur lesquels nous devons concentrer nos efforts d'amélioration. Nous avons immédiatement transmis votre commentaire en interne pour sensibiliser l'ensemble de nos équipes sur l'importance du service que nous nous devons d'offrir à notre clientèle. Chez Rent A Car, nous accordons une importance particulière aux préoccupations de nos clients et à l'image de marque que nous souhaitons véhiculer. La satisfaction de nos clients demeure notre priorité absolue, et nous regrettons sincèrement que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes. Nous tenons à vous assurer que des mesures correctives seront prises pour éviter que de telles situations ne se reproduisent à l'avenir. Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez accordée, et nous aimerions avoir l'occasion de vous démontrer notre engagement envers votre satisfaction lors de vos futures interactions avec Rent A Car. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous avez d'autres préoccupations ou si vous souhaitez discuter de votre expérience en détail. Nous sommes là pour vous. Encore une fois, toutes nos excuses, et nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Alba** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
A. F.
9 juil. 2025
Avis vérifiéLe seul bémol est le kilométrage qui n'est plus illimité. C'était très appréciable.
F. C.
Avis vérifiéJ'ai réservé une camionnette 10-12m3 mais on m'a donné une 7/9m3
David K.
Avis vérifiédAll roundTnElleCXE
M. B.
9 juil. 2025
Avis vérifiéCe sont parmis les moins chers, mais il n'y a donc aucun espoir d'arrangement commercial. Pour une arrivée avec 1h30 de retard pour une loc de 5 jours, j'ai eu 24h de facturés, Sachant que l'agence m'avait confirmé qu'il n'y avait pas de réservation à suivre.
J. D.
8 juil. 2025
Avis vérifiéTout c'est bien passé, un petit bémol pour le site de Grenoble St Martin d'hères, trop de difficultés pour se stationner. Personnel très sympa et pro
Jacques L.
8 juil. 2025
Avis vérifiéValue for money, personnel efficace et sympa, prise en charge et retour faciles, véhicule en excellent état
Guilhaume C.
8 juil. 2025
Avis vérifiéLe personnel de l'agence du plessis n'est pas au courant de ma réservation et ne semblait pas savoir que le véhicule était déjà sur son parking De plus le véhicule avait un bruit de roulement (roulement ou pneu usées) assez assourdissant au delà de 100km/h Et au retour on m'annonce un dépassement de 400km alors que je n'avais parcouru que 696km sur les 750. Heureusement que je vérifie
Stephane L.
8 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien à tout niveaux seul problème c'est l'encaissement de l'empreinte CB qui diminue gravement le solde disponible
Stephane R.
8 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et rapidité d exécution
Anne marie P.
C. G.
8 juil. 2025
Avis vérifiéTout est très bien sauf la réservation en ligne qui est impossible et le fait qu'il n'y a pas de parking extérieur pour laisser notre véhicule personnel correctement garé le temps de la location.
D. L.
8 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel au top !
F. C.
8 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bonne équipe très pro, à l'écoute, bonne prise en charge, je recommande à 200/pour cent
Teddy L.
8 juil. 2025
Avis vérifiéJe suis satisfait de votre service.
D. P.
8 juil. 2025
Avis vérifiétres bonne réaction de votre équipe et aussi du matériel loué