L'accueil est chaleureux, le personnel sympathique et efficace, et la réservation rapide. Les clients apprécient les véhicules bien entretenus et la disponibilité de l’équipe.
8 juil. 2025
Avis vérifiéSuper expérience avec Rent Car ! Nous avons loué un camion et tout s'est parfaitement passé. Dès notre arrivée, nous avons été accueillies par une personne très agréable. Le camion était impeccable, propre et en excellent état — rien à redire. On nous a même proposé un surclassement, alors que ce n'était pas nécessaire, une attention vraiment appréciée. Le retour s'est tout aussi bien passé, toujours avec le sourire et beaucoup de gentillesse. Une équipe au top du début à la fin. Nous recommandons sans hésitation !
Clement F.
Avis vérifiéTres bien
Antoine C.
8 juil. 2025
Avis vérifiérien a signaler le service été parfait
J. W.
8 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil très chaleureux, une fois notre tour arrivé, tout s'est fait très rapidement, je recommande
A. F.
8 juil. 2025
Avis vérifiéExcelente serviço de rent a car
S. P.
8 juil. 2025
Avis vérifiéRéservation en ligne Tout était simple et parfait au retrait comme au retour
Paul F.
R. F.
8 juil. 2025
Avis vérifiéBonne expérience, ponctualité et conformité du vehicule
Niels B.
8 juil. 2025
Avis vérifiéLocation d'un utilitaire 12m3 sprinter sur 4 jours et 1500km (prix compétitifs). Accueil téléphonique impeccable avant la location pour répondre a mes questions et me conseiller (eu des personnes différentes et toujours le même accueil). Accueil a l'agence très agréable également, avec le sourire, tant lors de la prise en charge du véhicule que lors de sa restitution (Gabi). Véhicule récent en très bon état. Rien à dire. Je repasserai par cette agence ou la conseillerai.
C. D.
8 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon véhicule et personnel compétent
P. M.
8 juil. 2025
Avis vérifiéBon rapport qualité prix par contre le véhicule n'était pas bien entretenu (intérieur, extérieur et voyants sur le tableau de bord qui étaient allumés (une révision ainsi que pression des pneus étaient à vérifier ...))
Emmanuel B.
Avis vérifiéPersonnel sympathique. Continuer comme cela. Merci
C. A.
Avis vérifiéÉquipe parfaite
Pierre A.
Avis vérifiésdqfzerhdtwfshtfhfxgjdfyjtu
Bruno B.
8 juil. 2025
Avis vérifiéaccueil très pro et souriant. Véhicule en parfait état. transaction fluide.
David R.
8 juil. 2025
Avis vérifiéLa note aurait été de 5 si le préparateur qui ma fait la mise en main du véhicule avait bien voulu me laisser traverser la france par l autoroute avec une antenne sur le véhicule utilitaire loué qui était manquante. Je lui ai demandé il m a répondu ca fonctionne quand meme. Radio traffic pendant 1000 km merci à lui je lui ai bien précisé que j allais faire 1000 km d autoroute.
Denys J.
8 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil très sympa et professionnel, véhicules en très bon état, sérieux, je recommande vivement !
Florent P.
8 juil. 2025
Avis vérifiéUn eu d'attente en début de journée, c'est normal car tout le monde perçoit et restitue son véhicule dans ce créneau. Etat des lieux rapide mais précis, procédures simplifiées qui font gagner du temps. Le personnel est agréable, courtois et efficace. Pas de mauvaise surprise, je recommande !
C. M.
8 juil. 2025
Avis vérifiéMerci à l'agence de location de Heillecourt de m'avoir laisser la voiture en gare de Nancy suite a très grand retard de la Sncf. Prix de location très intéressant par rapport à la concurrence. Un grand merci à lequipe de m'avoir déposer à la gare de Nancy au retour du véhicule à l'agence. Je reviendrai ^^
Philip V.
8 juil. 2025
Avis vérifiéZeer goede ontvangst op het kantoor van Montauban. Vlotte dienstverlening.