L'accueil est chaleureux, le personnel sympathique et efficace, et la réservation rapide. Les clients apprécient les véhicules bien entretenus et la disponibilité de l’équipe.
Berton F.
7 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil très sympathique et professionnel de la part de José à Rent A Car Beziers gare.Voiture impeccable. Un grand merci à lui.
V. L.
7 juil. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de ma réservation et sa disponibilité en temps et en heure.
K. B.
7 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil par les 2 agents de cette agence , professionnalisme, amabilité, rapidité des formalités... D'ailleurs j'avais renouvelé l'expérience 2j plus tard . Merci encore
V. L.
Avis vérifiéTrès bon accueil ! Les infos sont claires . Je recommande
Caroline D.
7 juil. 2025
Avis vérifiéBon accompagnement pour la prise en main du véhicule boîte automatique et électrique
Sophie B.
7 juil. 2025
Avis vérifiéBonjour, le retour du véhicule c est effectué très rapidement sans difficultés. Le personnel est compétent. Bien cordialement
Frederic G.
7 juil. 2025
Avis vérifiéPas de problème. Personnel serviable. Manque liquide vitre. C'est la deuxième fois
S. T.
Avis vérifiéTrès bon accueil Merci
Thibault D.
7 juil. 2025
Avis vérifiéVéhicule 4m3 loué et 12m3 donné, cela ne correspondait pas au besoin
Réponse de Rentacar.fr
Bonjour, Dans un souci d’amélioration constante, nous prenons en compte tous les commentaires et avis concernant nos établissements. Soyez assuré que vos commentaires ont été transmis aux différents responsables de service afin d’identifier et améliorer les différents points mentionnés. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Guy M.
Avis vérifiéTrès bien. Bon accueil Très efficace
L. T.
Avis vérifiéTrès bonne expérience . Je reviendrai
W. V.
7 juil. 2025
Avis vérifiéRapide , efficace aucun souci
Francois G.
Avis vérifiéTrès bonne équipe
Dominique B.
7 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon conseil, le conseiller a pris le temps pour tout expliquer.
Dragan P.
K. R.
7 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bonne entreprise. A l écoute, personne à l accueil très professionnelle.
S. C.
7 juil. 2025
Avis vérifiéÇa vit très agréable. La personne qui m'a reçu au début m'a reçu la limite de la fermeture très sympathique et adorable. La personne du retour a fait la même chose après l'heure de fermeture, je sais, je ne suis pas toujours à l'heure Très sympathique aussi Le rapport avec le personnel sur un car est au top, la voiture était très sympa enfin de mon côté, tout va bien !!!
Sophie B.
7 juil. 2025
Avis vérifiéJ'ai réservé un camion et reçu la confirmation de venir le récupérer à 8h samedi matin. En arrivant, personne, et sur les horaires il était inscrit ouverture à 9h. 5 voiture arrivent avant 9h avec des rdv entre 8h et 8h30. L'agence ouvre bien à 9h. Sinon le camion très bien.
Murielle G.
7 juil. 2025
Avis vérifiéRAS, Réservation simplifié par le site, véhicule prêt à mon arrivée à l'agence, accueil et formalités sur place Ok, m'ont parfaitement expliqué et mis en confiance vs boîte électrique, retour et formalités fluide Merci !
Eric V.
7 juil. 2025
Avis vérifiéBonjour, pour nous rendre en Belgique nous louons chez vous une voiture. Pour un soucis de confort nous réservons un tiguan ou equivalent. Nous nous retrouvons dans le premier prix d'un modèle taïgo. Bien évidemment, cela ne peut être une équivalence! D'ailleurs le prix d'un tiguan est deja 10 000€ supérieur d'un taigo sur le prix de base. Nous n'avons donc pas du tout roulé dans ce que nous avions réservé bien que l'on nous affirme que c'est une catégorie similaire.