L'accueil est chaleureux, le personnel sympathique et efficace, et la réservation rapide. Les clients apprécient les véhicules bien entretenus et la disponibilité de l’équipe.
A. R.
7 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien. Nous avons été reçu par une personne très sympa. Véhicule propre tout était nickel
Philipp D.
Avis vérifiéSuper
Mathieu M.
7 juil. 2025
Avis vérifiéTout s'est très bien passé.
Marc W.
7 juil. 2025
Avis vérifiéVoiture propre et recente
Virginie Q.
7 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accompagnement et très bon service !
Sebastien C.
Avis vérifiérien a dire
P. B.
7 juil. 2025
Avis vérifiéDe très bonnes interactions avec tous les agents de rent-a-car : Tout le monde s'occupe bien du client. Et la voiture que j'ai loué était en très bon état, avec tout ce qu'il fallait. J'ai aussi reçu une bonne assistance lorsqu'un de mes pneus a crevé: l'assistance Rentacar m'a alors trouvé une bonne dépanneuse pour m'emmener chez un garagiste, qui m'a tout réglé rapidement.
N. R.
7 juil. 2025
Avis vérifiéMax was super helpful as well as professional and friendly. When I return to Bergerac it'll be because of Max I go to Rent A Car (well also the great car and value for money)
Catherine M.
7 juil. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite la prise de véhicule et la restitution a été parfaite , je recommande
J. D.
7 juil. 2025
Avis vérifiéTout s'est bien passé, personnel professionnel !
P. T.
7 juil. 2025
Avis vérifiéService excellent que du bonheur de le prendre a une ville et de pouvoir le laisser dans une autre ville. Le moins cher de toutes les locations que j'ai faites pour un long trajet
Marc F.
Avis vérifiétres bien
J. G.
7 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon équipe, excellent accueil. J'ai pu préparer la prise du véhicule en renseignant les documents nécessaires…. Véhicule en très bon état et état des lieux faits au départ du véhicule (et très précis)…. donc aucune surprise et tout s'est très bien passé. Je recommande !!
Grace B.
7 juil. 2025
Avis vérifiéRécupération et rendu du camion très simple et rapide, tout ça à un prix très abordable. Je recommande.
Pierre V.
7 juil. 2025
Avis vérifiéVéhicule en très très mauvais état: pneu arrière gauche en crevaison lente, j'ai du regonfler 5 fois en 48h, la camionnette était abîmé partout, fenêtre cassées impossible de les ouvrir, porte forcée il y avait du jour entre la portière et la tole de la corosserie… une catastrophe, j'ai demandé une remise que l'on m'a refusée. Première et dernière expérience chez rent a car Levallois Perret
Réponse de Rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis. Un état des lieux est effectué au départ du véhicule ainsi qu’à son retour. Tous les dégâts apparents y sont reportés. Si le véhicule est jugé par notre agence comme ne représentant aucun danger et qu’il est ainsi apte à circuler, il vous est loué. Dans le cas contraire, le véhicule est retiré et envoyé immédiatement en réparation. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent a Car. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de Pierre V.
Regardez bien l’état des lieux !!! Vous comprendrez Vous vous doutez bien que je n’avais pas le choix de prendre le véhicule Comptez sur moi pour véhiculer l’information sur les réseaux Cordialement **Pierre Vandenameele** 33 (0)6 65 65 81 80
Réponse de Rentacar.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous avons bien pris connaissance de vos remarques concernant l’état du véhicule loué, notamment les vitres bloquées et les pneus et nous sommes navrés pour tous ces désagréments que vous avez subis. Il ne s’agit en aucun cas du niveau de qualité que nous souhaitons proposer à nos clients. Dans un souci de satisfaction client, nous vous proposons une remise de 20% valable sur votre prochaine location au sein de cette agence, en espérant regagner votre confiance. N’hésitez pas à prendre contact avec l'agence en amont de votre prochaine réservation pour en bénéficier. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de Pierre V.
Bonjour, j’apprécie, je vous remercie pour le geste commercial Bien cordialement **Pierre Vandenameele** 33 (0)6 65 65 81 80
Réponse de Rentacar.fr
À votre service ! Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Jonathan C.
7 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien et agréable à rouler
Michael R.
7 juil. 2025
Avis vérifiéToujours très bien reçu
Benjamin B.
7 juil. 2025
Avis vérifiéTop ! Rien à dire :)
Remy L.
Avis vérifiéTrès bonne experience. Lanlocati9n s'est passée impecablement
Samson M.
7 juil. 2025
Avis vérifiéDe belles prestations pour les véhicules de prêt avec l'assistance de mon assurance auto. L'équipe est très à l'écoute et arrangeante!