Fabrice R.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Marjorie P.
1 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel à l écoute et sympathique ainsi que professionnel.
R. D.
1 juil. 2025
Avis vérifiéRapport qualité prix exceptionnel !
P. M.
1 juil. 2025
Avis vérifiéExpérience simple rapide efficace Satisfait
Constance H.
1 juil. 2025
Avis vérifiéJe vais envoyer une plainte au sav
Réponse de Rentacar.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Votre réclamation transmise au service client est cours d'instruction. Un conseiller reviendra vers vous prochainement. Nous vous remercions pour votre patience. Cordialement, L’équipe Rent A Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Avis vérifiéL'accueil très agréable
B. G.
1 juil. 2025
Avis vérifiéTrop cher plutôt efficace et rapide pour récupérer et rendre le camion
Nathalie D.
Avis vérifiéTout parfait
C. M.
1 juil. 2025
Avis vérifiéVéhicule dans un piteux état. Alors qu'il n'avait pas beaucoup de kilomètres.
Réponse de Rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis. Un état des lieux est effectué au départ du véhicule ainsi qu’à son retour. Tous les dégâts apparents y sont reportés. Si le véhicule est jugé par notre agence comme ne représentant aucun danger et qu’il est ainsi apte à circuler, il vous est loué. Dans le cas contraire, le véhicule est retiré et envoyé immédiatement en réparation. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent a Car. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
S. A.
1 juil. 2025
Avis vérifiéSuperbe équipe que celle de la gare Angoulême
A. L.
1 juil. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil, très patient lorsque j'ai eu des problèmes techniques de paiement dans une situation urgente
M. R.
Avis vérifié-
Gilles B.
1 juil. 2025
Avis vérifiéService minimum à l'agence de Cagnes la Bocca. Le pin d'authentification de tablette de bord n'a pas été fourni donc inutilisable. Amabilité juste la moyenne. Par contre, excellent accueil à l'agence de Niort que je recommande.
Aline L.
1 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon service de la part de l'agence d'Asnieres. Juste une remarque : mettez à jour vos données sur internet. L'agence de Colombes rue Pierre Brossolette a déménagé. Quand on passe la commande on ne le sait pas et c'est le lendemain qu on reçoit un mail pour nous informer du déménagement à Nanterre
Richard A.
Avis vérifiéRapidité, efficacité,compréhension
R. G.
Avis vérifiéRapidité et écoute
S. B.
1 juil. 2025
Avis vérifiéTout s'est bien passé. Nous ferons de nouveau appel à cette agence. Nous recommandons.
Anonyme A.
1 juil. 2025
Avis vérifiéTarif approprié equipe dynamique et a l'écoute de nos besoin
Jean louis L.
Avis vérifiémerci
A. L.
1 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil et très professionnel