S. G.
27 juin 2025
Avis vérifiéLocation avec un rapport qualité /prix imbattable et un accueil impeccable
Samia K.
27 juin 2025
Avis vérifiéSuite à un imprévu de dernière minute j'ai eu un prêt de véhicule chez rent à car ou j'ai reçu un accueil très professionnel merci au personnel.
Yannick M.
27 juin 2025
Avis vérifiéBonjour, nous n'avons pas eu le véhicule proposé et demandé ! Certes dans la même gamme mais dans un état tel qu 'il a fallu nettoyé l'intérieur avant de l'utiliser !
Réponse de Rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous avons fait part à nos équipes que l’état de propreté du véhicule n’était pas d’après vous digne de notre marque lors de votre départ. Vous avez la possibilité d’exiger dans cette situation un nettoyage du véhicule avant la prise en main de celui-ci, n’hésitez pas dans ce type de situation à échanger avec nos collaborateurs afin qu’ils puissent répondre à vos demandes. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Fatiha M.
27 juin 2025
Avis vérifiéTour c est tres bien passé. Impeccable.
Larry L.
27 juin 2025
Avis vérifiéAgence compétente et sympathique. Les véhicules sont très propres et les agents professionnels
Denis P.
27 juin 2025
Avis vérifiétrès bon acceuil du personnel et rapidité des formalités seul regret l'état de propreté du véhicule tant extérieur qu'intérieur.
B. R.
27 juin 2025
Avis vérifiéTout s'est très bien passé !
Michèle S.
27 juin 2025
Avis vérifiéPersonne très aimable service au top
L. V.
27 juin 2025
Avis vérifiéUn service au top, super accueil, excellente prise en charge et le personnel est vraiment sympa !
Anonyme A.
27 juin 2025
Avis vérifiéPersonnel très serviable. Voiture nickel
Gilles R.
Avis vérifiésimple et efficace
F. H.
27 juin 2025
Avis vérifiéDétestable. Prendre toute la caution (1200€) pour un minuscule poque sur un utilitaire sur lequel il ne vont jamais faire les réparations...
Réponse de Rentacar.fr
Bonjour, Nous tenons à vous informer que notre processus inclut une surveillance attentive des nouveaux dégâts sur nos véhicules tout au long de leur durée de vie. Pour ce faire, nous nous appuyons sur le document "état des lieux" établi au départ et au retour du véhicule avec le client. À la suite de ces vérifications, il a été noté qu'un dégât a été constaté sur le véhicule, d'où la demande d'un devis de remise en état afin d'évaluer les coûts associés. Si vous souhaitez contester le montant de la facture, veuillez noter que vous disposez d'un délai légal de 8 jours pour demander une contre-expertise à vos frais. Nous tenons à vous assurer que nous mettons tout en œuvre pour assurer la transparence de nos procédures, et notre agence est à votre disposition pour fournir toutes les informations supplémentaires dont vous pourriez avoir besoin. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension et votre collaboration. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions supplémentaires ou des préoccupations. Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Dominique C.
Avis vérifiéA recommander
C. E.
27 juin 2025
Avis vérifiéRas tout était parfait
Guy gilbert H.
Avis vérifiéProfessional & sympa
Yves O.
27 juin 2025
Avis vérifiéTrès contents très bien recus
P. R.
Regis G.
27 juin 2025
Avis vérifiéTrès professionnel Très bon accueil Véhicules récents et en parfait état Prix compétitifs Je recommande
G. A.
27 juin 2025
Avis vérifiéAccueil correct. Seul gros pb concerne la caution dont les conditions ne sont pas suffisamment annoncées bien en amont. (Plafond, pas 2 CB, chèque ok avec supplément ) hormis ce pb tout est ok
Guy G.
27 juin 2025
Avis vérifiéJ'ai eu affaire à des pros rien à dire. J'y ai même envoyer ma fille pour une location.