V. L.
Guy P.
27 juin 2025
Avis vérifiébon accueil véhicule propre
27 juin 2025
Avis vérifiéRent a car Vitrolles très bien passé très sympa
Olivier L.
Avis vérifiéimpeccable
G. B.
27 juin 2025
Avis vérifiépersonnel très agréable et très professionnel
M. O.
27 juin 2025
Avis vérifiéEn bonne concurrence avec d'autres partenaires. Le service proposé est plus intéressant.
Patrick H.
Avis vérifiéÉquipe au top
B. M.
27 juin 2025
Avis vérifiéPresque parfait. Personnel au top, cependant pas assez nombreux le matin au démarrage de la location. Il y avait 3 personnes devant moi et qu'une seule personne à l'accueil, je suis pourtant arrivé à 7h45 pour une location qui démarrait à 8h. J'ai dû attendre 1h que j'ai perdu sur ma journée de travail prévu...
F. C.
27 juin 2025
Avis vérifiéTout s'est bien passé
F. R.
Avis vérifiéTrès bon personnel. Bon accueil. Très professionnel
R. G.
27 juin 2025
Avis vérifiéLocation en mai 2025. Efficacité du personnel tant au départ qu'à la restitution. Bon accueil
Zhor Z.
27 juin 2025
Avis vérifiéUne équipe à l'écoute et bienveillante! Je recommande
Bernard L.
27 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Personne très compétente. A fait les recherches pour notre mutuelle assistance et nous faciliter la tâche lors de la panne de notre véhicule.
27 juin 2025
Avis vérifiéService au top, personnels souriants et super arrangeant. Camion nickel. Je recommande !
P. B.
27 juin 2025
Avis vérifiéaccueil agreable, formalités aisees, gestion bienveillante du vehicule
Vera G.
27 juin 2025
Avis vérifiéPersonnel très agréable et prix compétitifs !!!
Stepahne B.
27 juin 2025
Avis vérifiéAccueil très agréable j'ai eu la chance d'avoir un véhicule pratiquement neuf et le prix très correct
Martine G.
27 juin 2025
Avis vérifiéPrix correct, personnel agréable.
Patrick F.
Avis vérifiéService de qualité
Anonyme A.
27 juin 2025
Avis vérifiéTjs très sympa et à l'écoute.