Yves M.
27 juin 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience, l'équipe nous a trouvé un véhicule rapidement suite à une panne avec le notre.
Eric R.
27 juin 2025
Avis vérifiéBon rapport qualité prix, simplicité
J. R.
27 juin 2025
Avis vérifiéLe service et de qualité Ainsi que les voitures sont quasi neuves Mais la location reste chere
Josue M.
27 juin 2025
Avis vérifiéEquipe sympa et chaleureuse
Anonyme A.
Avis vérifiéCest très bien
O. C.
Avis vérifiéVendeur agreable
Gwladys M.
27 juin 2025
Avis vérifiéLa jeune femme qui s'est occupée de moi etait très sympa, accueillante, dynamique, souriante. Elle a fait de son mieux pour m'arranger. Véhicule neuf et nickel. Merci beaucoup !
Martine G.
27 juin 2025
Avis vérifiéAgence correct personnel très bien
27 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, véhicule adapté et bien entretenu.
Pierre G.
Avis vérifiéRas
M. M.
27 juin 2025
Avis vérifiéPersonnel intransigeant à la remise des clefs.
Réponse de Rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis. La remise des clés implique des vérifications de la part de l’agence, dans le respect de nos procédures internes. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Cedric F.
Avis vérifiéNon
C. C.
27 juin 2025
Avis vérifiéLocation suite à une panne de voiture. Personnel très aimable qui m'a aidé à trouver un taxi pour qu eje récupère ma voiture
C. J.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Stephane B.
27 juin 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique, même si l'agent, tout seul, était un peu débordé Camion livré réservoir à moitié plein, la galère pour viser le niveau à la restitution... Véhicule en bon état, sauf le manque de fixations à l'intérieur
Elodie B.
27 juin 2025
Avis vérifiéPremière expérience , ils ont pu être disponible pour une urgence le jour même, gentil et efficace . Hors mis le prix un peu élevé j'ai été agréablement surprise par la qualité de service ainsi que les véhicules proposés.
27 juin 2025
Avis vérifiéBonjour, sur la camion que j'ai loué un feu de stop ne fonctionnait pas ni un clignotant ni un feu de position. Le ménage n'avait pas été fait (canette de bière et paquet de cigarette sous les fauteuil) disfonctionnement du hayon. Durant son utilisation des voyants airbag et autres se sont allumés. J'ai eu peur de ne pas pouvoir arriver à bon port pour mon marché. Quan j'ai signalé tous ces problèmes, aucune ristourne ne m'a été proposée. En revanche on m'a dit que ce véhicule allait partir au rebus !!! Très mauvaise expérience avec votre société
Réponse de Rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous regrettons que le véhicule mis à votre disposition n’ait pas été conforme à vos attentes. Ce retour a été signalé à l’agence concernée afin qu’un point soit fait sur l’état du véhicule et les conditions de sa remise. En ce qui concerne un éventuel geste commercial, nous vous invitons à nous contacter lors de votre prochaine réservation. Nous serons ravis de vous faire bénéficier d'une remise en reconnaissance des désagréments rencontrés. Vous remerciant pour votre compréhension. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
A. G.
27 juin 2025
Avis vérifiéLe véhicule au départ faisait un drôle de bruit, on a dû repasser le lendemain matin pour le remplacer mais les équipes ont pris en charge rapidement notre demande et souci
Christophe A.
27 juin 2025
Avis vérifiéTout s'est bien passé
J. O.
Avis vérifiéTrès satisfait