Christian G.
24 juin 2025
Avis vérifiéTrès efficace et bon prix
24 juin 2025
Avis vérifiéExcellent accueil à l'agence, personnel très professionnel et à l'écoute. Tarif très compétitif. Véhicule propre et en parfait état. Je recommande cette agence Rent A Car et cette agence.
W. S.
24 juin 2025
Avis vérifiéJ'ai été satisfait du véhicule électrique. J'ai juste rencontrer des difficultés pour la recharge.
J. D.
Avis vérifiéAccueillant, Professionnel, efficace
24 juin 2025
Avis vérifiéAccueil de qualité par les deux personnes en agence. Véhicule et agence soignés.
Frederic N.
24 juin 2025
Avis vérifiéAccueil, disponibilité, qualité des vehicules ... un service au top
Melanie G.
Avis vérifiéTres bien
Gregory D.
24 juin 2025
Avis vérifiéPrêt d'un véhicule par le biais de mon assurance, tout c'est très bien passé du début jusqu'à la fin. Le véhicule était très propre, le personnel était très agréable, que ce soit en agence comme par téléphone. Rien à redire, pour moi tout est impeccable.
L. B.
Avis vérifiéTop top top
Emmanuelle T.
24 juin 2025
Avis vérifiéMerci à Samy pour son accueil et son soutien lors du traitement de dossier assistance
J. F.
24 juin 2025
Avis vérifiénous aurions aimé conduire une voiture plus belle
Jacques W.
24 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, formalités administratives simples et efficaces, voiture neuve, je recommande.
Rudolf W.
Avis vérifiéSehr angenehm
Marc D.
Laurent C.
Avis vérifiéEfficace.
M. J.
24 juin 2025
Avis vérifiéA l ecoute et très professionnel, véhicule de qualité.
Daniel E.
24 juin 2025
Avis vérifiéCela fait 2 fois que j utilise rentacar salon de provence.j aimerai juste le choix d une voiture d une categorie superieure mais bon.... Un peu difficile a joindre au téléphone...a part ça le personnel est aimable
Gregory V.
24 juin 2025
Avis vérifiéÉquipe professionnelle Véhicule récent tres propre Seule remarque le plein de carburant n'était pas fait lors de notre prise en charge c'est dommage quand nous voyageons après plusieurs heures de transfert… Je recommande Rent Car
Nicole M.
24 juin 2025
Avis vérifiéTrès efficace, sympathique et arrangeant
Laffon P.
24 juin 2025
Avis vérifiéVéhicule pas en état