Didier C.
24 juin 2025
Avis vérifiépersonnel compétant aimable et communiquant
J. T.
Avis vérifiéTrès bien. Sérieux
Cyril R.
24 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil square mistral à Cannes
Mickael B.
24 juin 2025
Avis vérifiéSuper equipe très agréable et serviable. Véhicule de prêt non équivalent au mien. Peut-être est ce dû à la demande de Groupama
Olivier J.
24 juin 2025
Avis vérifiétrès accueillant , rapide et pro
Djamel B.
24 juin 2025
Avis vérifiéL équipe de La Valette du var est formidable . Bravo !
Paulo M.
24 juin 2025
Avis vérifiéBonne ententes ces bien passé La location
Luc A.
24 juin 2025
Avis vérifiétrès bon accueil ; personnel très pro. très efficace pour l'état du véhicule (photos...) timing nickel pour le retour. Je recommande
Odile B.
24 juin 2025
Avis vérifiéTout c était bien passé Dommage de m avoir rappelée pour un point sur le pare-brise, une fois avoir signé la restitution et être arrivée chez moi. Une pression ce jour là peut être... Le camion nickel et le gérant sympathique
S. A.
24 juin 2025
Avis vérifiéBonne qualité de l'accueil et du service. Merci !
S. G.
24 juin 2025
Avis vérifiéL'entrée en relation s'est faite de façon plutôt agréable et ensuite tout s'est détérioré. Cela a commencé après avoir fait le plein avant de rendre le véhicule loué (depuis 50 ans que je loue des véhicules, on m'a toujours demandé de rendre le véhicule de location avec le plein fait). Je m'étonne du nombre de litres qu'il m'a fallu remettre pour faire ce plein, 67 l pour un montant de114,5 €, tout cela pour faire 30 km dans Paris ! On me répond que je n'avais pas à refaire le plein, il fallait seulement que je remette du carburant au même niveau que celui auquel il était au début de la location !!...pas facile et c'est la première fois que j'entends ce discours. Il s'en est suivi une discussion/un marchandage qui aurait plus naturellement trouvé sa place dans un souk que dans une agence Rent a Car. On a fini par me redonner généreusement 50 €, en me précisant que je n'aurai pas à remettre de carburant pour la deuxième partie de la location 4 jours plus tard. J'ai donc payé 64,5 € (37,74 litres) pour environ 30 km x 2 = 60 km dans Paris. Je vous conseille donc de surveiller la consommation de carburant de vos véhicules (62,9 l/100km).
Réponse de Rentacar.fr
Bonjour, Nous regrettons que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que nous ne fonctionnons pas au plein au sein de notre réseau d’agences. Nos conditions générales de location stipulent que vous devez restituer le véhicule avec le même niveau de carburant que celui figurant dans l’état du véhicule établi au départ. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de transparence afin de mieux vous servir, c'est pourquoi notre agence reste à votre disposition si vous avez besoin d'un complément d'informations. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Aurore S.
24 juin 2025
Avis vérifiéAgence bien située, véhicule propre et équipe au top
Jean jacques U.
Avis vérifiéExcellent accueil
Anonyme A.
24 juin 2025
Avis vérifiéMon adresse mail a été mis sur plusieurs compte client donc je reçois 5/6 email par mois pour des locations que je n'ai pas faites. J'ai déjà remonté le problème mais ça n'a rien changé
Réponse de Rentacar.fr
Bonjour, Nous faisons suite à votre message concernant la réception de mails pour des locations que vous indiquez ne pas avoir effectuées. Après vérification, nous constatons que plusieurs réservations ont bien été enregistrées depuis le mois de janvier 2025, principalement auprès de notre agence de Poissy, et associées à votre adresse e-mail. Afin de pouvoir traiter votre demande avec précision, merci de nous transmettre le type de messages que vous recevez (ex : confirmation de réservation, facture, rappel, etc.), ainsi que, si possible, quelques exemples de dates ou de numéros de réservation figurant dans ces e-mails. Cela nous permettra de déterminer s’il s’agit d’un usage erroné de votre adresse par un autre client, ou bien d’un usage légitime lié à vos propres réservations. Dans l’attente de ces éléments pour pouvoir procéder aux vérifications nécessaires. Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de Anonyme A.
Bonjour, Je pense que je n’ai pas été assez clair sur la situation. Ma dernière réservation a l’agence de Poissy date de décembre 2024. Depuis je n’ai effectué AUCUNE AUTRE RÉSERVATION. J’ai déjà remonté le problème à l’agence de Poissy donc comme indiqué dans mon avis, mon adresse e-mail a été associé à plusieurs comptes clients ! Sur la capture écran ci dessous, j’étais en voyage professionnel en Asie donc comment je peux faire une réservation pour le 3 mars ? Et j’en ai encore plein comme ça. Si cette erreur n’est pas réglé dans les prochaines semaines, je ferai un signalement auprès de la CNIL. Cordialement,
Réponse de Rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre message et vous prions de nous excuser pour les désagréments causés par l’utilisation incorrecte de votre adresse e-mail. Le nécessaire a été fait : votre adresse a été supprimée de notre base de données et dissociée des comptes auxquels elle ne devait pas être liée. Vous ne devriez plus recevoir de messages relatifs à des réservations qui ne vous concernent pas. N'hésitez pas à nous recontacter si le problème devait réapparaître. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre patience. Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
G. M.
24 juin 2025
Avis vérifiéJ'ai bien aimé leur accueil et leur professionnalisme, je suis vraiment content,
Atef O.
Avis vérifiéExcellent service
Jean-Francois R.
24 juin 2025
Avis vérifiéTraitement électronique du contrat très bien documenté, en particulier le constat d'anomalies en début et fin de location
Stephanie M.
24 juin 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable et professionnel. Tout est carré.
F. V.
Avis vérifiéVéhicule au top