N. B.
24 juin 2025
Avis vérifiéAussi bien à l agence de Lens pour la prise du véhicule et au retour à mauguio super accueil, amabilité et rapidité encore merci je recommanderai
Corinne P.
24 juin 2025
Avis vérifiéSuite panne du véhicule mon assureur s'est occupé de la location d' un véhicule auprès de Rent a Car pour 7 jours j ai pris 7 jours supplémentaires à ma charge pour poursuivre mes vacances. Pour résumer mon expérience de l entreprise :Simplicité efficacité. Je recommande.
M. T.
24 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon contact et très bon accueil : tout a été bien expliqué et les démarches ont ont été simples et efficaces.
23 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien accueilli et à l'écoute. Sébastien est très minutieux rendant ainsi l'expérience client super.
Bernadette P.
23 juin 2025
Avis vérifiéUn super accueil , le véhicule prêté très propre
David D.
Avis vérifiéService satisfaisant
Francis K.
23 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien accueil agréable
Eric D.
23 juin 2025
Avis vérifiéJe n'ai pas eu de mauvaise surprise.
Anonyme A.
23 juin 2025
Avis vérifiéToujours au top! Julien et son équipe sont toujours souriants et appliqués. Les véhicules sont propres. Malgré un client passablement énervé devant moi, Julien garde tjrs son calme et essaie de trouver des solutions efficaces. Je recommande ! :)
Lila H.
23 juin 2025
Avis vérifiéExcellent contact clientèle. Bon rapport qualité prix.
G. C.
23 juin 2025
Avis vérifiéComme toujours,l équipe est à l écoute du client et fait tout pur satisfaire sa demande.
Robin N.
23 juin 2025
Avis vérifiéEfficacité et personnel toujours aussi accueillant et gentil.
P. L.
23 juin 2025
Avis vérifiéMerci à toute l'équipe pour le professionnalisme et la réactivité.
Philippe T.
Avis vérifiéSatisfait
Olivier D.
23 juin 2025
Avis vérifiéSeconde fois que j'utilise vos services... toujours autant satisfait !!
L. T.
Avis vérifiébon accueil
Pierre D.
23 juin 2025
Avis vérifiéLe véhicule était trop grand pour notre besoin , mais c'était le seul disponible . Location à la journée pour un besoin de 3heures , du coup un peu cher
O. M.
23 juin 2025
Avis vérifiéJ' ai commandé un électrique et on me donne un essence
Frederic R.
23 juin 2025
Avis vérifiétrès bon service.
Gilles C.
Avis vérifiéras